西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[画乡美食] 西户社区网2012第一期美食探店报名

活动类型:
本地
开始时间:
2012-4-7 18:00 至 2012-4-7 20:00 商定
活动地点:
户县百盛大厨房
已报名人数:

照片 036.jpg
你喜欢品尝美食吗? 只要你爱吃,并且喜欢吃完之后给出中肯美食评价,那就赶紧来加入我们吧,参加全程免费的美食体验活动,发现美食发现好店!
【本期探店】:户县百盛大厨房
店家简介:户县百盛大厨房位于人民路北段(春蕾十字西南角),以经营川菜、湘菜、陕菜为主,环境典雅,服务周到,是朋友聚会、生日庆宴的最佳场所,订餐电话:84880065
菜系简介:本期美食探店家为大家准备了丰盛的宴席,主打推荐菜品:炝锅鱼,选用2斤左右的草鱼,经过精心烹制,吃起来麻、辣、鲜、香,爽口,让人回味无穷。
特别提示:凡是来此用餐的客人都可以享受到店家免费提供的瓦罐煨汤,选用上等高汤,加入萝卜、枸杞和名贵中药材等精心熬制,味鲜香淳浓,常喝可以益智健体、延年益寿。
【参与要求】
我们将选10位报名参加的网友,进行免费试吃体验。选取人员条件:
1、在西户社区网注册时间30小时以上,发过3篇以上主题帖,活跃度较高的会员;
2、参加免费试吃活动需自带相机,或可拍照高像素手机;
3、吃完后在三个工作日内统一以“西户社区2012第一期美食探店”标题发帖,文字不少于200字,照片不少于10张。(如没有发帖的以后就再没机会参加论坛举办的各种活动)
4、品评内容包括:对店家整体环境的评价、 对店家服务、性价比等分别做出评价和描述、 对店家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
【活动时间】4月7日(晚)6点
凉菜:陈醋花仁、菊花佛手、 凉皮拌牛肉、豆卷沾酱、     夫妻肺片、 生炝油麦菜
热菜:炝锅鱼、  猪肉撬板粉、石锅凉粉吧、干锅土豆片、竹林会三友、时令蔬菜
汤:民间瓦罐煨汤
【报名方式】
点击我要参加,填写资料,在报名网友中随机抽取10位
【活动要求】
1、选中网友不要带人咯,因为人数是限制好的,望理解;^_^
2、如需请假,电话提前告知团长,电话13468888634
3、原则上,参加活动的网友二期内不得重复参加。
只要你喜欢美食,关注西户社区,多多参与我们的活动,多多发帖,下期就会是你啦。
请大家在活动结束后关注网友们试吃归来的回馈和试吃报告哦。

已通过 (9 人)

留言 申请时间
白展堂

我要参加

蒲实 2012-4-4 20:10
长江 2012-4-4 17:53
HAM新手

支持斑竹工作,重在参与。

杨光视角

美食团成员

露珠姐姐

我要报名

小天 2012-3-30 11:51
寒冰

我也来参加!

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
北极星 2012-4-5 16:48
关中草 2012-3-30 08:59
店家实拍
照片 033.jpg

照片 032.jpg

照片 031.jpg

照片 030.jpg

照片 035.jpg

照片 034.jpg

好活动!
一直没有参加过论坛里举办的活动,很遗憾。
刚好4月份回去一趟,第一个报名。

好活动。。。大家多参与。。记住我们的口号是吃遍户县。。吃向全球。。

小天 发表于 2012-3-22 11:45
好活动。。。大家多参与。。记住我们的口号是吃遍户县。。吃向全球。。

“吃遍户县。。吃向全球。。”不愧是吃喝团的版主  , 呵呵

价格不菲    我看是喝汤是免费的 吧  其他是要按商家的 标价付费的 吧    ……!

美食团  好活动  如时间不影响  报名参加

lvzhou 发表于 2012-3-23 21:07
价格不菲    我看是喝汤是免费的 吧  其他是要按商家的 标价付费的 吧    ……!

请仔细看  说明 ,全免费

好活动,有空一定参与一下,不过本人不太讲究吃,看菜报价,还可以,不是很贵。支持。

想报报名参加  不知道 什么具体时间

初步定在4月7号,欢迎参加,点击报名参加,留下联系电话

好活动,顶起来!

顶!

报名  最近我瘦了,要吃大餐,哈哈。

小天组织的?

过年的时候和同学聚会在这家吃过。口味没有什么特点,价格挺实惠。可能由于过年期间,服务员都着急下班,所以服务谈不上,不知道现在怎样。

已报名  
希望广大版友积极参加

顶起

看环境还可以,下次去试试。

积极响应斑竹号召,大吃大喝,凑轰斑竹。