西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 爱是什么

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

在有些时候亦或持续的更久些的时段,一种不开心的情绪包围着自己.它就像云像雾让人琢磨不定,但它又像冰雨样让你寒冷的真切.

这个浮躁 颓废 物质的时代到底需不需要爱情?爱对我们又意味着什么呢,爱是山盟海誓 憧憬未来;爱是天长地久 朝朝暮暮;爱是无奈等待 无限隐忍;爱是逢场做戏 子醉金迷......

总是给自己的灵魂找不到家的一种迷茫,在无尽的寻觅中体味心的疼痛,隐忍孤寂.

爱是自己心里对人生的感悟
:) :) :)
我以为自己应该是最寂寞的人
却忘记了身边那双温暖的眼神
再怎么寂寞又算得上什么
只要有你陪着我
我以为自己可能是最孤独的人
却忽略了心中那份美丽的温存
再怎么孤独也算不上无助
身边有你的脚步
当我孤独的时候还可以抱着你
那该有多甜蜜
当我寂寞的时候还可以想着你
那该有多幸运
当我孤独的时候就这样抱着你
一辈子不放弃
当我寂寞的时候就这样想着你
一生都只为你珍惜
嘿嘿,看来这里是爱情的公园,我个身外之人,只能对爱情抱有幻想,想象中的爱情是那么纯洁高尚,是那么让人陶醉;想象中的是那个罗密欧和朱丽叶的浪漫悲惨,是梁山伯语祝英台的千古绝恋,是孟姜女哭倒长城那种执着。总是结果的心碎,但是经历过的经历却足以让爱情恒久远。爱,到底是什么?我不知道,但是想象着童话般的故事,那爱,真的让人痴狂。
爱是不完满时伤人的心,完满时磨练人的意志的东西。
爱是一代又一代传唱的童话或神话。:)
爱是一个人想着另一个人.想的茶不思饭不想.坐不是站不是
爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺,爱是一种分享,爱是隐忍,爱是我爱你。
当爱情成为责任继而转为亲情 我们应当理性面对
爱是浪漫与现实的冲撞。

爱是分开想在一起吵的验证。

正面是幸福,背面是折磨,看你站在哪一面。
左边爱哭:'( ,右边爱笑:loveliness: ,看你站在哪一边。
爱的越深,伤的越深……
爱是千古不变美丽的神话,爱是一生一世永远的牵挂,爱是生命永恒的旋律~~~~~~~~~~~
爱是什么?

什么是爱?

真的觉得自己此时谈爱真的好幼稚......
:handshake :handshake :handshake
爱是淡淡的一声问候,爱是暖暧的一杯热茶,爱是关切的一个眼神,爱是用心写就的一封情书。。。
听着音乐看贴真是一种享受!

好听!!!

北风呼啸着吹过,吹来他乡的冬季
冰冻着当初爱情开始的城市
此刻谁的怀抱感动着你
此刻谁在唇边温馨着你
现在的他是否比我懂你

无意中再次路过,这片寒冷的故地
仿佛空气的味道都那么熟悉
此刻已不想用太多力气
将过去一点点片段记起
只有重复事过境迁提醒自己