西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

如果,我能在新加坡遇见你……

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

如果,我能在新加坡遇见你……

如果在新加坡遇见你,那么,我会带你去坐全世界最大的摩天轮——Singapore Flyer,在最高点说出最美的誓言。

0 (1).jpg

如果在新加坡遇见你,那么,我会带着你去看岛上最大的鱼尾狮,听听它的传说,看着它脚下赌场的纸醉金迷,然后笑笑走开。 0 (2).jpg

0 (3).jpg

0 (4).jpg

0 (5).jpg

如果在新加坡遇见你,那么,我会带你去金沙海岸看新加坡国庆,虽然这里没有中国整齐划一的阅兵方队,没有让国人骄傲无比的先进***,但是这里每年国庆都会有美丽的焰火,我只知道,当我抬头看焰火的时候,手里一直都期望着牵着你,和你一起许下美好的愿望。

0 (7).jpg

0 (6).jpg
如果我在新加坡遇见你,那么,我会带你一起去看月食,去回味嫦娥月兔那古老的传说。

0 (9).jpg

0 (8).jpg
如果在新加坡遇见你,那么,我会带你一起去寻找圣诞的点滴,虽然这里的冬天没有雪,不过当我们看到这些美好的景致的时候,也会感受到那一种属于冬日里爱的温暖。

0 (10).jpg

0 (11).jpg
如果在新加坡遇见你,那么,我会带你去牛车水,在喧闹的街头相角,看入乡随俗的东南亚华人风情。

P1160466 - 副本.jpg

如果在新加坡遇见你,那么,我会带你去小印度,在五彩斑斓随风飘动的纱丽里,告诉你我会在这个民族大融合的国度里,偶尔穿上异族服装,娉娉婷婷地走过大街小巷。

0 (13).jpg
如果在新加坡遇见你,那么,我会带你去City Hall,在这个地铁站外矗立着一座好望角以东最大的教堂。

0 (14).jpg

如果在新加坡遇见你,那么,我会带着你搭上任何一辆巴士,小岛虽小,但坐在车上,看着两旁郁木匆匆,路,就会变得很长。

0 (15).jpg
如果在新加坡遇见你,那么,我会带你搭上飞驰东西南北的地铁,告诉你,在这个地图上找不到的小红点上,想要横跨东西也不是件容易的事。

0 (16).jpg
IMG_0941 - 副本.jpg

如果在新加坡遇见你,那么我会带你去动物园,一起去看可爱的大乌龟,去看看犀牛,去与狮子王里出现的猴子打招呼,一起怀念你我小时候的故事...

0 (17).jpg

如果在新加坡遇见你,那么,我会带着你走在植物园清净的小道上,努力辨认着千奇百怪的热带植物,轻轻聆听着不远处传来的天鹅的惬意展翅,或是坐在草地上碰巧倾听一场美妙的林间音乐会。

0 (19).jpg

0 (18).jpg
0 (21).jpg

0 (20).jpg
如果在新加坡遇见你,那么我会带你去卖荔枝蓄水池,我们会发现动物是如此的聪明,如此的有灵魂。

如果在新加坡遇见你,那么,我会带你去新加坡河,在观光船的马达声里,看湖光倒映亚洲最繁华的金融区之一。在这片高楼林立的地方,我最喜欢一栋白色的建筑,那是中国银行。

0 (25).jpg

0 (24).jpg

0 (23).jpg

0 (22).jpg
如果在新加坡遇见你,那么,我会带你去神圣的圣淘沙,手牵着手一起去看绚烂的落日,和你在一起,哪里都是马尔代夫。

0 (26).jpg

如果在新加坡遇见你,那么,我会带你去南洋理工,一起去看看孙燕姿的母校是什么样子?

0 (27).jpg
如果在新加坡遇见你,那么,我会带你去大榴莲,带着一颗欣赏的心,一双渴望的耳朵,看世界的音符会在我们眼前飞舞。

0 (29).jpg

0 (28).jpg
0 (31).jpg

0 (30).jpg
如果在新加坡遇见你,那么,我会带你去乌节路,在这条无限繁华的街上window shopping,然后承诺会为彼此努力

0 (32).jpg
0 (33).jpg

如果在新加坡遇见你,那么,我会带你去翻遍各个巴刹吃最正宗的拉沙、海南鸡饭、沙爹、粿条、炒萝卜糕。

0 (35).jpg

0 (34).jpg

如果在新加坡遇见你,那么,我会带你去看遍布各地的火锅店,然后告诉你每当我想家的时候,这里会成为我们宣泄的首选。有的时候吃吃真的挺想家的,挺想国内各位好朋友们的。

0 (37).jpg

0 (36).jpg