西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县车友会9月20(周六)挑战分水岭征集人马啦!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县车友会9月20日(周六) 分水岭之旅一同去吧
【路线安排】
户县GIANT专卖店——人民路——六岔路口——环山路——丰峪口     
【集合时间】
9月20日早8:00

【集合地点】
户县GIANT专卖店
【出发时间】9月20日早8:20

【联系电话】
石:13629201605  店铺:84824559.注意:本次活动难度较大;车友须佩戴头盔,手套 ,参加活动的车友们注意安全,爱护环境不乱扔垃圾,听从领队安排不擅自离队。欢迎新老车友参加……周六若遇雨,顺延至周日,两日雨则自动取消。

(本次出行建议自带一顿午餐)
【免责声明】
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动前活动中出现的任何伤害、损害自身或他人安全和公众利益的后果,责任自负。户县车友会不承担任何民事责任。户县车友会、户县GIANT单车俱乐部..
地址:户县娄敬路16号(人人家超市北侧)
我也很想去 就是没车子 建议GIANT像西安那样有租赁 那样会员发展将会非常迅速 等学习会了 确切的说是喜欢上了 或者上瘾了 才能去买你的车子:lol
:lol :lol :lol 赞同楼上观点。
赞同:victory: 赞同:victory:
顶一下
今天刚弄了一头盔手套眼镜这下有用处了
二楼厉害,好观点
好活动,这周有望参加组织,呵呵!
分水岭嘛,很难很难嘀,大家还是要小心啊
我本来想去听你一说算了还是不去列
如果我说简单的跟爬太平一样你信不,想去挑战分水岭,我说难于上青天,你也会去的。不要把自己的懦弱都推在别人身上。

回复 沙发 dctwn 的帖子

这个店方考虑过,现在因为押金的问题所以拖延了一段,既然大家说了,这样吧,初步店方认为租赁抵押本人身份证和户口薄(出于无奈,考虑单车价位昂贵,押金就高,所以出此下策)如果因为不方便而愿意交押金的话,那么根据车子的售价店家给以相应的押金,这个等马上店方准备好车子和图片在在网上公开说吧!

LOOK LOOK LOOK LOOK 我要LOOK

混混啊混混,你真是绝啊,竟然那么快,吧我仍一边了,呵呵,这好事改天请我哦!

这个也不是非得怎么怎么样!

因为车友会也要考虑每一个车友的体力和感受嘛!大家量力而行,最重要的是大家都参与了,都锻炼了,这样我们车友会的意义就表现出来了!希望车友会这个平台能够帮助大家走到一起!衷心的感谢一直与我们通行的铁杆车友A  --B  -- C  很多很多...
原帖由 小石 于 2008-9-15 14:50 发表
这个店方考虑过,现在因为押金的问题所以拖延了一段,既然大家说了,这样吧,初步店方认为租赁抵押本人身份证和户口薄(出于无奈,考虑单车价位昂贵,押金就高,所以出此下策)如果因为不方便而愿意交押金的话,那么 ...
期待

初步决定:680一辆,750一辆,770一辆!

等照片.......