西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县“自己人餐馆”拾金不昧,品德高尚!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
2008年9月9日,我----何耀辉(户县草堂石园园主----喜根好石)和几位朋友在户县三球仪西北角的“自己人餐馆”吃饭,这时家里打电话说来顾客了,由于走的过于仓促,把包丢在了餐馆里。等到40里以外的家里才发现包没在车里,便急急忙忙开车去找,刚到餐馆还没等我开口,店里人就说:“把包丢了吧!当我们发现追出去时,你们已经开车走了,没追上!看看包里少了啥没有?我们没动!”。这让我非常感动,真不知道说啥好!要知道包里装了21500元现金,还有户县草堂石园的营业执照,税务登记证,开户行许可证,以及公章私章财务章等手续。我首先第一个想法就是赶快到锦旗店里给他们定做一面锦旗,以表谢意!
记得第一次到自己人餐馆吃饭时,曾和老板开了个玩笑,把饭吃完后我对老板说:“不要钱吧!”老板说:“不要!”我笑着说:“就是吗!自己人要啥钱呢!”。现在看来,自己人真不愧为自己人!
:lol 好现象,看来户县还是有好人的。
原帖由 喜根好石 于 2008-9-9 23:44 发表
记得第一次到自己人餐馆吃饭时,曾和老板开了个玩笑,把饭吃完后我对老板说:“不要钱吧!”老板说:“不要!”我笑着说:“就是吗!自己人要啥钱呢!”。现在看来,自己人真不愧为自己人!

自己人真不愧为自己人

这句话说得好
好样的,赞一个:)
自己人真不愧为自己人!

有时间一定要去尝尝自己人的饭菜......
自己人的饭菜很不错了,老板的人品更是错不了!赞美!学习!
:victory:
:lol :lol 到哪里吃过几次饭,,的确不错,,赞一个,,,
该给弄个锦旗,放个鞭炮啥的。:lol :lol :lol
支持一哈
找 时 间 也 去 凑 个 热 闹 ,吃 饭 。顺   便 看 看 老 板 长 啥 样!
自己人的烩饼好吃!
改天去尝尝.
锦旗是送了!但感激之情始终未了!
忘了说自己人餐厅的糯米莲菜真的不错!
支持!支持!
好样的,很早前经常去吃饭的,这几年去少了,“自己人”真的很不错,支持一个
:victory: :victory: :victory:
那是好事情。证明哪里的人好,饭应该也很不错吧。有时间大家去哪里聚聚