西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 秦户布衣

[今日画乡] 新农村 新形象

选举结果稍后揭晓,再继续看看韩东村综合广场的健身器械吧,村民现在也能和城市居民一样享受到健身带来的快乐!!
你说的比唱的好听,这村子村长肯定连续当选,你也帮了不少忙吧。还是那句话赶紧回去抱娃去,少在这里显摆。
说实话其实人家这村子搞的不错,前一段时间我伙计那个村子过会,开车过去简直没话说了,路烂日塔了,真希望户县每个村都象东韩村那样,最不行也得象这韩东村

韩东

你们也别说现在的韩东就是不一样

韩东

新农村建设需要有一个坚强的班子;更要有好的群众基础 ;才能使新农村建设发展的更快、更好。在这次第七届村民委员会换届中肯定能连选连任;继续为他们村老百姓多办实事、多办好事。在发展设施农业上多下功夫提高群众收入。
原帖由 韩东 于 2008-11-26 18:25 发表
新农村建设需要有一个坚强的班子;更要有好的群众基础 ;才能使新农村建设发展的更快、更好。在这次第七届村民委员会换届中肯定能连选连任;继续为他们村老百姓多办实事、多办好事。在发展设施农业上多下功夫提高群众 ...

一看你的留言就是韩东村干部吧,还起"韩东".你肯定不是书记就是村长,你能CHUA,你弄的好杂不见人家电视台宣传你.光在这靠个什么帮扶的帮你吹,你俩真能吹,今年过年你俩都到县街道去吹糖人去,肯定能赚钱
原帖由 孺子牛 于 2008-12-4 00:21 发表

一看你的留言就是韩东村干部吧,还起"韩东".你肯定不是书记就是村长,你能CHUA,你弄的好杂不见人家电视台宣传你.光在这靠个什么帮扶的帮你吹,你俩真能吹,今年过年你俩都到县街道去吹糖人去,肯定能赚钱

这位朋友我建议你还是把这个帖子从头到尾仔细看看,你就会明白什么是新农村建设,不是你想的那样.我也不是吹,是宣传,宣传新农村建设带来的变化,村民享受到的自己应有的物质和精神,村中涌现出来的先进人物及其事迹,为什么城市中的变化人们能看到,但是农村却很少,因为这方面的宣传很少.希望你看我的帖子时,能客观真实的提出你的看法,谢谢!!!
那位孺子牛朋友,韩东村村委会和村党支部一样,也是连选连任.我为什么通过文章和图片的形式来发这个帖子,就是让大家看看什么是真正的新农村.把楼盖好了,路修好了那是新村庄建设,不是新农村建设.
新农村建设是:1.生产发展,这是新农村建设最重要的物质基础。新农村建设把生产发展作为先决条件,就是要解放和发展农村生产力。生产发展了,老百姓口袋里才有钱,有了钱就可以办很多的事情。2.生活宽裕,这是新农村建设的重要特征。农村人口众多是我国的国情,只有发展好农村经济,建设好农民的家园,让农民过上宽裕的生活,才能保障全体人民共享经济社会发展成果,才能不断扩大内需和促进国民经济持续发展。3.乡风文明,这是建设社会主义新农村的灵魂。要让乡风文明起来,必须用社会主义新文化占领农村阵地,让健康的丰富多彩的新文化深入农村千家万户,摒弃农村中存在的不良陋俗习惯。4.村容整洁,这是从解决农民最急迫、最直接、最关心的实际问题入手,要让农民得到实惠。5.管理民主,这是建设社会主义新农村的政治保证。
给大家介绍一位村民,这位村民是咱们的养殖专业户赵青龙.他养鸡有自己独特的办法,有兴趣的朋友可以和他交流一下.
定期消毒的 3.JPG 工具
老赵本人 4.JPG
韩城龙门村选村官,竞选人在当选后第二日就兑现竞选承诺,个人垫资1300万提前将其3年任内承诺分给村民的“人头钱”分给各户全村不论老幼,每人分得2万元。 这在韩城乃至渭南引起不小的轰动。你这村承诺分给村民的“人头钱”是多少?????
原帖由 孺子牛 于 2008-12-13 14:50 发表
韩城龙门村选村官,竞选人在当选后第二日就兑现竞选承诺,个人垫资1300万提前将其3年任内承诺分给村民的“人头钱”分给各户全村不论老幼,每人分得2万元。 这在韩城乃至渭南引起不小的轰动。你这村承诺分给村民的“人 ...

想知道承诺是什么吗????村党支部和村委会承诺的是让本村村民切实感受到新农村建设带给村民的实惠,扎扎实实为村民办实事、办好事!!!
大力推广
其实我觉得,户县相关的部门应该建个标准,大家以这个标准做参照物建设自己的村子.户县有户县自己的特色.另外"秦户布衣",我想问你,你是不是觉得户县将来改区应该叫秦户区而非西户区.户县虽然和西安联系着没有特色,解放后户县一会归西安管,一会归咸阳管,最后又归西安管.其实应该自己的特色.秦户区我觉得不错
看了楼主的照片,我觉得国家还需继续加大投入,我相信农村的变化会更大的,当然还要村干部齐心协力,这个村子有学习的地方
再过一段时间,我会发一些韩东村精神文化方面的照片,请大家拭目以待!!!
你这个帖子好长时间没更新了,期待你的新内容
让大家久等了,现在就给大家展现咱们韩东村女子腰鼓队的风采......

现在农村生活越来越好,但是韩东村双委会也看到一些不良风气在侵扰着新农村建设,有的村民打麻将的时间比劳动时间都多,所以韩东村女子腰鼓队的成立除了自娱自乐外,就是带动大家积极向上的风貌