西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

中秋夜(9月13日)社区网友龙窝酒厂篝火晚会FB招集中

参与人员:(排名顺序由到酒厂时间为序)

冷雨(一小孩)         绿榛子(一小孩)
守候阳光            紫茶(一小孩)            
黑马              白展堂(一朋友一小孩)
票务中心            水晶 
一劲              虫儿飞         

遗憾一 
往常大家总是带四五部相机,昨天竟然没一个人带相机。所以没有留下PP希望大家包含。

遗憾二
由于人员不是很多所以没有举行篝火晚会,大家吃的尽兴,喝倒一片。
昨天正巧赶上黑马的生日 大家还给他过了一个非常别样的生日 白展常的朋友还特意为黑马准备了生日蛋糕  只是他喝的有点大 表情甚为痛苦哟

昨天活动总结

(因为没有PP,所以希望各位参与者都能做出自已的总结)
晕倒 期待了好几天 竟然没一个人带相机 三个和尚没水喝  :lol
可惜了,可惜了!!
哎,算是一失败而告终了吧.就去了那么点人啊.........................
酒喝的美很!虽然大家都没有带相机,但是我感觉那天的气氛很好,人多人少无所谓只要大家高兴就行,我感觉这次活动还是比较成功。

留在心底,岂不更好?
原帖由 丛林里的海藻 于 2008-9-15 11:34 发表
留在心底,岂不更好?

你在涝店人都不去,还不开机,真不够意思!呵呵
原帖由 丛林里的海藻 于 2008-9-15 11:34 发表
留在心底,岂不更好?

声讨海藻现在开始  ....................

罪责 一  我们活动在涝店 你人却不到场问候一声
罪责 二  早早关机
罪责 三  ........
责备三  不关心大家的活动
呀,犯了众怒了
辩解一:难得放个假,平时都是老妈带孩子,我放假了,我就要担负起带孩子的重任,让老妈休息几天;:loveliness:

辩解二:我的手机在家里没有任何的信号,这一点绝对不是骗人的,大家可以询问一劲以及游子等人,他们到我家来就害怕老婆联系不上他们:lol 。我很无奈:'(

辩解三:这一点我无话可说,我这能接受大家的批评教育,争取做一个对社区有用的社员。。。。
:lol :lol :lol :lol 呵呵。。声讨。。
我也声讨一下
原帖由 冷雨 于 2008-9-9 12:17 发表

争取时间吧 记着把定舟夫人和小定舟人也带上

谢谢,你还记得我,那天确实抽不开身,在这里向冷雨和大家致歉,
kwg

酒喝得多了,回来时里程表显20码还觉得速度好快,眼睛一片昏花,以后喝酒坚决不开车!
海藻“妻管严”,只好关机,可以原谅。
原帖由 户县票务中心 于 2008-9-16 11:21 发表
酒喝得多了,回来时里程表显20码还觉得速度好快,眼睛一片昏花,以后喝酒坚决不开车!
海藻“妻管严”,只好关机,可以原谅。

你眼前一㹉昏花还敢开车??
真是后点怕呀! 
原帖由 丛林里的海藻 于 2008-9-15 16:50 发表
呀,犯了众怒了
辩解一:难得放个假,平时都是老妈带孩子,我放假了,我就要担负起带孩子的重任,让老妈休息几天;:loveliness:

辩解二:我的手机在家里没有任何的信号,这一点绝对不是骗人的,大家可以询问一劲 ...

可怜的海藻哟!
算了原谅你了 ....
玩的很开心,喝的也很尽兴,下次希望更多的人参加社区活动