西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

中秋夜(9月13日)社区网友龙窝酒厂篝火晚会FB招集中

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
独在异乡为异客,
每逢佳节倍思亲。

在传统节日中秋节到来之时我们在也按捺不住对篝火晚会的向往,在这里我正式要请大家加入我们的队伍,在中秋节的前夜去龙窝酒厂狂欢。

活动时间   :   八月十四,本周六上午十点钟楼集合

活动地点   :   龙窝酒厂

活动项目   :   游渭河河畔  午餐后参观龙窝酒厂 自由活动 晚餐烧烤加篝火晚会

活动要求   :   全程参加的每人50元 小孩子每人30元 
           只参加晚上晚餐加烧烤加篝火晚会的每人30元 
           每人必带一块月饼
           活动结束时间可能会有点晚想在哪住的每人20元
            (人员超过20人,厂方免费接送)

报名方式   : 

能否确定参加 : 
        人数     :     
        几点可以到  : 

地址: 户县县城 北 户县南北三号路西宝公路北1公里龙窝村

1.酒厂的文化底蕴太差。。竟然引用重阳的诗篇。
2.这种篝火晚会,商业性这么强,像我们这样摩托车工薪族去了,,有没有席位呀?????

1.本贴跟酒厂本身没有任何关系,人家只是为我们的活动提供便利条件而已,而且只收餐费不收其它费用。我引用的诗句只是取其含意没有注重时间,在此道歉。
2.这种篝火晚会没有任何商业性,是我们自己休闲放松,费用已经公布你自己考虑是否有能力。

我看好着捏
不知道柴火如何解决
原帖由 丛林里的海藻 于 2008-9-8 10:24 发表
不知道柴火如何解决

酒厂大力支持 并且不收任何费用
美着呢!支持!
原帖由 冷雨 于 2008-9-8 12:11 发表

酒厂大力支持 并且不收任何费用

真的很不错
想去就在钟楼集中就行吗
好活动,表示强烈的支持。
如果哪天没有事,我一定前往参加。
原帖由 人民公仆 于 2008-9-9 11:12 发表
想去就在钟楼集中就行吗

是的 想去的本周六上午十点在钟楼等候就可以了。
原帖由 定舟人 于 2008-9-9 11:36 发表
好活动,表示强烈的支持。
如果哪天没有事,我一定前往参加。

争取时间吧 记着把定舟夫人和小定舟人也带上
希望大家踊跃参加,人越多才有意思
感谢这么好的活动提议
9月13日不忙的话肯定前往
不错,支持.我一定参加.

费用如何测算

一家三口要130元,是不是有些贵?

很好的创意,浪漫的夜晚,团圆的氛围,幸福的聚会

有机会就去
一家三口一百多块钱还贵?随便去哪儿玩哪点钱都是不够的。费用很合理,争取去!
酒厂的地址在哪儿?孩子放学晚,我们自己去找大家,可以么?

原帖由 李田晓宁 于 2008-9-10 11:40 发表
酒厂的地址在哪儿?孩子放学晚,我们自己去找大家,可以么?

当然可以,

地址 :户县县城北 户县南北三号路西宝公路北1公里龙窝村

酒厂电话:84994838

能否确定参加 :可以
人数     :1人     
几点可以到  :10:00 前到