西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[其他] 著名口笔画家王永春先生献艺

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
   王永春先生是户县庞光镇人,著名口笔画家,世界口足书画协会会员、陕西省美术家协会会员、户县美术家协会副主席。

现场作画:

nEO_IMG_照片 043.jpg

nEO_IMG_照片 036.jpg

nEO_IMG_照片 035.jpg

nEO_IMG_照片 033.jpg

nEO_IMG_照片 032.jpg

nEO_IMG_照片 031.jpg

nEO_IMG_照片 049.jpg

nEO_IMG_照片 046.jpg

nEO_IMG_照片 045.jpg

该帖已经同步到记事狗微博 雨后天空的微博
王永春先生亦是陕西渭河书画艺术研究会副会长。
雨后天晴   王永春先生在户县什么地方
叫我去拍拍 呵呵

该帖已经同步到记事狗微博 远在天边的微博
多放几张作品上来,让大家欣赏欣赏就更好了、
kouabi 发表于 2012-2-29 17:14
多放几张作品上来,让大家欣赏欣赏就更好了、

好啊 我下次多拍些。感谢

乡党笔耕不辍,多有佳作。今年曲江庙会扶风马勺画师马亚洲先生曾打听乡党近况,马先生和乡党在上海世博会相识。
佩服人家的这种毅力。画的不错。
shichun498 发表于 2012-4-11 20:07
乡党笔耕不辍,多有佳作。今年曲江庙会扶风马勺画师马亚洲先生曾打听乡党近况,马先生和乡党在上海世博会相 ...

感谢,改天回复您

peifu身残志坚|!!
王永春给我也画过画,也是虾,可惜不见了。后来多次见永春,不好意思求画了。
这才是真正追求艺术的人,向王永春先生致敬!
changhe 发表于 2012-8-7 11:35
王永春给我也画过画,也是虾,可惜不见了。后来多次见永春,不好意思求画了。

楼主 有心 改天一起去拜访王永春老师。
在哪能找到王永春呢?
这是他的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/1243102315,有他的联系电话。
我是来刷墙的

祛斑