西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

离天最近的地方---西藏

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
<P>      08年休假,四人相约自驾西藏,去最后的哪一片净土.</P>
<P>  活动时间;2008,07,15------2008,07,30</P>
<P>  交通工具;JEEP2500(刘总友情提供)</P>
<P>  人员组成;激情.网.闪驴一号.仰天长笑.</P>
<P>  活动路线;</P>
<P>                 西安---兰州---西宁---青海湖---(经橡皮山口,海拔3808)---茶卡---都兰(海拔3200)---格尔木(海拔2800)---(翻昆仑山,海拔4767)---五道梁---(翻风火山口,海拔5010)---沱沱河(海拔4600)---唐古拉山(海拔5213)---安多(海拔4800)---那曲(海拔4650)---当雄(海拔4200)----(翻那根拉,游那木措湖,海拔4717)---回当雄---(经念青唐古拉主峰海拔7162)---羊八井(海拔4200)---拉萨(海拔3650)---曲水---泽当(海拔3500)---回曲水---(翻岗巴拉山口,海拔4900.过羊卓雍措湖)---浪卡子--(-经卡惹拉冰川)---江孜(海拔4040,经宗山古堡)---日客则(海拔3950游扎什伦布寺)---拉孜---定日(海拔4300)---绒布寺(海拔4900)---珠穆朗玛峰大本营(海拔5200)---经定日,日客则返回拉萨----墨竹工卡---(翻米拉山口,海拔5020)---工布江达----八一镇---林芝(海拔2900)---(翻色季拉山口,海拔4515)---鲁朗---通麦---波米---然乌---(翻业拉山口海拔4600)---邦达(海拔4080)---(翻东达山口,海拔5005)---芒康(海拔3850)---竹巴龙---巴塘---(翻海子山口,海拔4675)---理塘---(翻卡子拉山口4718.翻剪子弯山口4659)---雅江---新都桥---(翻折多山口,海拔4200)---康定---泸定---天全---雅安---成都---绵阳---汉中---西安</P>
<P>  旅途感言;爽就一个字,我说了N次</P>
<P>  旅途遗憾;相机内存太小了</P>
<P>  </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>0</P>

PP

<P> P7166366.JPG </P>

<P> </P>

那位朋友教教我如何发PP

<P>如何发PP</P>

我发的PP太大了

怎么才能发
楼主发帖要上传,而不是链接本地电脑的图片

雪山

雪山

昆仑山顶

昆仑山顶
太羡慕了...
羡慕,羡慕!

青臧高原上的彩虹

青臧高原上的彩虹

离天最近的地方

<A href="http://www.xhume.com/thread-15753-1-1.html"><STRONG>离天最近的地方</STRONG></A>

远处的雪山和青藏铁路

远处的雪山和青藏铁路

昆仑山顶

昆仑山顶

可可西里保护站

可可西里保护站

藏羚羊就在路边吃草.等回在发

藏羚羊就在路边吃草.等回在发

路遇京藏徒步者

他们2月从北京出发,8月到西藏

你太有才了。

刚说了你就会。发的不错吗,在发些,让大家多看看。

继续

继续

美丽的那木措

美丽的那木措