西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

秋意十四行(又名:一样的月光)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
<P>我     无端的怀想 <BR>在这月圆之夜坠逝 <BR>是谁纤若青鸟的身影 <BR>使我在风的呢喃里隐没 <BR>是谁将决堤的泪水留给我 <BR>还有无边的夜的清愁 <BR>这样的心情是一场初冬的早雪 <BR>我的忧伤是这寂寥的天籁 <BR>你看见爱的潮水在沙漠之中走失 <BR>走失是眼前月光一样的无奈 <BR>我只是将这无端的怀想 <BR>化做风的羽翼在你的梦里低回 <BR>要么就是这一管婉约的萧声 <BR>在幽深的夜里等待  黎明   </P>
<P> </P>
<P>                                                                        07年中秋夜写于煮豆斋<BR></P>
在幽深的夜里等待  黎明
<P>总想为我这十四行诗配点音乐,让这曲调能够吻合我当时的心情,却总觉得不合适的,今天找了一首,却不知怎么添加,试试吧!</P>
<P> </P>
<P> 秋意十四行</P>
<P> </P>
<P> 我无端的怀想 </P>
<P> 在这月圆之夜坠逝</P>
<P> 是谁纤若青鸟的身影 </P>
<P> 使我在风的呢喃里隐没</P>
<P> 是谁将决堤的泪水留给我</P>
<P> 还有无边的夜的清愁</P>
<P> 这样的心情是一场初冬的早雪</P>
<P> 我的忧伤是这寂寥的天籁</P>
<P> 你看见爱的潮水在沙漠之中走失</P>
<P> 走失是眼前月光一样的无奈</P>
<P> 我只是将这无端的怀想</P>
<P> 化做风的羽翼在你的梦里低回</P>
<P> 要么就是这一管婉约的萧声 </P>
<P> 在幽深的夜里       等待黎明</P>
<P> </P>
<P>                               07年中秋夜写于煮豆斋</P>
<P> </P>

好!!!!!!!!!!!
好,,,,,,好,,,,,,,,秋味,,,,,,,
:victory: