西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[社区消息] 西户社区网建站两周年优秀会员获奖人名单

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
奖励名单

1互动优秀会员:晨晨 定舟人 喜鹊  寒冰 (奖品为《中国户县》杂志)
2原创及优秀社区记者:舞汉  丰哥 dctwn (奖品为户外用气罐)
3版面互动优秀斑竹:冷雨 静舞飞扬           (奖品为头灯)
4突出贡献管理成员:一劲 (全套GIANT骑行服) 丛林里的海藻(单车头盔)

再次感谢户县GIANT为本次社区两周年庆网友活动提供奖品,感谢黑马信息网络公司为网友抽奖活动提供奖品,感谢户县票务中心为网友聚餐酒水提供赞助,感谢户县制冷,守侯阳光等众多社区热心户县为活动的顺利开展提供行动的支持!

现在奖品还有四位未发放到位,分别是定舟人、喜鹊、丰哥、一劲
请以上为未领奖人员联系铭柯领取自己的奖品。

联系电话:13571822386
继续努力,谢谢。
原帖由 晨晨 于 2008-8-4 15:18 发表
继续努力,谢谢。
楼上一劲总版可真幸运啊,,,人没去还拿了个最大奖。。。是否·应该轰轰呢·。。。。
同意楼上!!!
呵呵,同意么,支持静舞的想法,
同意,支持静静的想法.
非常感谢!!本来觉得只是偶尔的参与而已,并没有给大家做出多少的贡献,没想到竟能得到额外的奖励。
再次感谢!!
原帖由 大理三宝 于 2008-8-5 08:32 发表
呵呵,同意么,支持静舞的想法,

你也是漏网之鱼
丰富多彩的社区生活。羡慕羡慕!我要加倍努力
原帖由 静^舞飞扬~~ 于 2008-8-4 21:57 发表
楼上一劲总版可真幸运啊,,,人没去还拿了个最大奖。。。是否·应该轰轰呢·。。。。
恭喜各位中奖的朋友.
已经拿气罐换了本《天南地北户县人》
恭喜了
革命尚未成功,我仍需努力。。。
hehe 高兴

谢谢,我以后会更努力

谢谢,我以后会更努力
参加完活动后就忙的没有机会上网,连照片也是才看到的!能在西户里认识这样多的朋友真是很高兴。以后尽量参加社区的一切活动!支持!
前段时间电脑有些问题,以后有活动别忘了叫上我------喜根好石!
忘了说!愿为大家效车马之劳!