西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

通知:明天两周年庆活动请所有管理成员准时参加

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
活动内容有管理成员与网友见面会,请各位管理准备简短发言
如因事不能参加,请在版块内履行请假贴程序。

附件安排内容及表彰名单请大家及时提出意见

西户社区网建站两周年庆活动内容安排.doc

20 KB, 下载次数: 176

西户社区网简介.doc

20.5 KB, 下载次数: 158

看了安排,一定准时到达
一定准时到达!
要是到不了 得是要打PP     我声明 本人烂杆一个  头大没文化 要是非要我讲话 恐怕你们就找不到我了
原帖由 dctwn 于 2008-8-2 19:47 发表
要是到不了 得是要打PP     我声明 本人烂杆一个  头大没文化 要是非要我讲话 恐怕你们就找不到我了

哈哈
在火车站没看到