西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秀水堂

普洱茶什么时候喝最减肥?

{:soso_e182:我要减肥!
寒冰 发表于 2012-2-23 09:28
{:soso_e182:我要减肥!

43.gif 不会吧,你有那么多开心的办法,祝心神愉悦!
喝了几天,感觉暖胃,消食
山鸟 发表于 2012-2-29 18:18
喝了几天,感觉暖胃,消食

山鸟,你好!阁下喝的肯定是熟普洱。它是经过人工后期发酵,具有叶褐色,汤红浓,味陈香等品质特点。建议你投茶量从少到宜;冲泡时快进快出。七八泡后汤色呈琥珀色时不要倒掉,此时茶叶里大量的果胶质 浸出,它可以润滑肠道,加强人体代谢。先说这些,慢慢享用。祝君健康快乐!
上星期在交通局隔壁买了一些普洱茶,泡出来的茶浑浊,茶梗多,没香味,大呼上当。怎么辨别?大概价位在多少,请指点
山鸟 发表于 2012-3-18 15:31
上星期在交通局隔壁买了一些普洱茶,泡出来的茶浑浊,茶梗多,没香味,大呼上当。怎么辨别?大概价位在多少 ...

梗多茶级低。汤浊有两点;一水渥发酵湿仓茶,略带霉味。二化学物质腐蚀做假茶,口味苦涩难以下咽。此类茶自然谈不上香味。价格也就不必说了。
给个建议,在哪家买什么熟普洱
山鸟 发表于 2012-3-19 17:45
给个建议,在哪家买什么熟普洱

天秀茶庄恭候你大驾光临。
在那?
山鸟 发表于 2012-3-20 20:38
在那?

文化馆西边就是
嘿嘿 知道咧 我去过 冬暖夏凉 老板为人实在 。。。能喝到好茶 二楼房间古色古香 美很!!
谢谢