西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

普洱茶什么时候喝最减肥?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    普洱茶的减肥,降脂功效主要来自两个方面的因素:一是由茶多酚、叶绿素、维生素C等多种有效成分综合作用形成的(云南茶产区大茶树的茶多酚含量均达到30-34%,儿茶素总量达到18-24%,且其耐泡,茶浸出物达46-50%)。二是发酵过程形成的多种有益菌群综合作用(菌群作用可以减少小肠对甘油三脂和糖的吸收、提高酵素分解腰腹部脂肪)。
       才开始喝
普洱茶建议在饭后半小时饮用,消脂解腻,并能促进食饵性体温发生。当然饭前饮用也可,能使胃有饱涨感,从而减少摄入食物,但饭前喝完后,如果感觉太饿而自己又控制不住食欲的话,就成增肥了,这点请才开始喝的朋友们一定要注意,如果自己不能控制的话,建议饭后半小时喝。最好不要饭后马上饮用,以免冲淡胃液。
       在通常情况下,人们通过节食减肥就算能瘦下来,一不注意,体重就会回到原来的状况。健康饮品
普洱茶不但可以减肥,还可将体质调节到最佳状态,当减肥成功后,应该继续保持喝普洱茶的习惯,这样可以保证体重不反弹,有实验证明普洱茶能降血脂,虽然权威的科研机构从来没有说普洱茶能减肥,但是普洱茶确实能辅助提高减肥的效果和反弹程度。
       经常尝试过很多种减肥方法,结果都以失败而告终的人,虽然做了计算热量等各种各样的努力,但似乎人的身体却都不按计算的数字变化,这种情况时,促进脂肪燃烧是非常重要的,推荐朋友们喝
普洱茶减肥。
妈呀 这讲究!!  有时间听听去 几天没见你就缺课
妈呀 这讲究!!  有时间听听去 几天没见你就缺课!!
这讲究的!
你那的生熟普洱品质都没的说,跟你也学到了很多茶文化!{:soso_e183:}
悟空 发表于 2012-2-18 11:57
你那的生熟普洱品质都没的说,跟你也学到了很多茶文化!

缘分呐!向你学习了。。。{:soso_e181:}
我想减肥
那就喝茶吧!祝你健康。
我也想减肥。。。。
知了 发表于 2012-2-19 22:09
我也想减肥。。。。

08.gif 你再多喝点茶。哈哈哈。。。。

知了 发表于 2012-2-19 22:09
我也想减肥。。。。

11111111.gif 那就再多喝点茶。哈哈哈。。。。

普洱茶贵不贵?我怕我喝不起。{:soso_e150:}
溪水长流 发表于 2012-2-20 20:53
普洱茶贵不贵?我怕我喝不起。

不贵,比吃药便宜多了。 38.gif

冷格调 发表于 2012-2-20 21:22

{:soso_e181:}
以后还要向你多学习
我不知道普洱茶的好坏怎么办?在那里能买到好的普洱茶?
版主怎么说我苯?我说错了什么?
{:soso_e183:}