西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

又一个茶盘制作完工

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
过年的时候在老丈人家发现一块木板 不知是什么木的 很硬  于是想在做一个茶盘 IMG_0095.JPG
IMG_0106.JPG IMG_0097.JPG
美术功底不行 慢慢描吧
IMG_0114.JPG IMG_0116.JPG IMG_0117.JPG
多亏有电动工具  用起来就是美
IMG_0170.JPG IMG_0164.JPG
收工了
数了一下年轮 好家伙能看清的就过百了   估计最少也张了120年了吧
{:soso_e179:}技术高。
高人,膜拜{:soso__1620823281082563426_2:}
楼主 这电动工具叫啥 主要功能?给介绍一下。。。先谢谢
知了 发表于 2012-2-12 23:21
楼主 这电动工具叫啥 主要功能?给介绍一下。。。先谢

朋友从日本带回来的  带冲击的凿子 120837xi9sio4adw1sp8x4.jpg
我也有块木板,楼主能帮着也做个茶盘不?{:soso_e183:}
兄弟以后就是手艺人了!拿到咱这茶庄给你换成人民纸咋样!{:soso_e181:}
嬅子 发表于 2012-2-13 09:22
我也有块木板,楼主能帮着也做个茶盘不?

订单来列  哈哈  

感谢你对我的信任  不过我怕你失望  不是专职干这个的  嫌了没事刻两下  忙起来就不知道什么时候才能开工了  所以订单不能接的 不好意思了!!
戒烟成功 发表于 2012-2-13 09:38
兄弟以后就是手艺人了!拿到咱这茶庄给你换成人民纸咋样!

都不知道我的产品能留下来不  几个朋友都打主意要拿走呢 唉!  肯定是不能换人民纸了
我估计你做好的也留不下,人缘好没办法!
手巧很。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

xiangshou

xiangshou
dctwn 发表于 2012-2-13 20:48
订单来列  哈哈  

感谢你对我的信任  不过我怕你失望  不是专职干这个的  嫌了没事刻两下  忙起来就不 ...

没关系,我不着急用,嘿嘿,你十年八年做起来就成,咋样?{:soso_e113:}
嬅子 发表于 2012-2-16 17:10
没关系,我不着急用,嘿嘿,你十年八年做起来就成,咋样?

那就可以 留个联系方式  或者给我打电话

高手
请问户县哪里有加工茶盘根雕的地方?