西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 爱,让我失去了在爱的勇气

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
也许,每个人都被爱伤害过,7年的爱,付出了所有,换来的还是你的离开,也许,上天注定了我们今生只能搽肩而过,但是,每当夜晚降临的时候,你还是会出现的我的脑海,我试着忘记你,但是我做不到,每次当我把手机拿起来,可是依然没有勇气给你打电话,好象听你的声音,但是怕打搅了你的生活,爱你,让我失去了爱别人的勇气,还记得你对我说过,让我去找个女朋友,从新开始.但是你知道吗?你已经占据了我所有的心,你的离开,已经让我那支离破碎的心彻底粉碎,对于一个已经没有心,没有爱的人来说,可能吗?我不想去伤害其他人,更不想去伤害自己,我怕,我怕一次一次被爱伤害.
      4年前的8月20日,我对你说,我等你毕业,4年,我给我自己了4年的承诺,可是,在着4年中,我的心一次一次被你刺痛,,每当你回来,我都会想办法去陪你,,也许,我真的不知道,你要的是什么?我只知道一味的迁就你,给你我能给的一切,知道现在,我才发现,原来那些都是错误.
     呵呵,爱过,痛过,原来,一切都是那么的傻。

小伙失恋了 为一个不爱你的人不值得的 咱农村有个话叫 :走个穿红的还有个穿绿的
振作起来,重新寻找属于自己的那份爱!
时间是最好的良药,可以医治很多伤痛,包括刻骨铭心的情伤。
谢谢大家,怎么说,还是希望时间可以让我淡忘一切
随缘吧,朋友
能看到自己的傻,就已经成熟了
天涯何处无芳草