西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 要修电脑的朋友要注意了'有黑幕

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我在户县邮局对面的电脑维修部去装系统'因为我自己没有盘'结果装完系统回来发现显卡和硬盘全部被换’nvidia geforce 130m 被换成了nvidia geforce 9600mgs ’。中高端显卡被换成了低端显卡’亏了我至少1000元'现在的掠质显卡连看高清视频都花斑'更别提玩游戏了'见过心黑的'没见过这么心黑加不要脸的'。 那家维修部就在邮局对面'。老板叫能元'。是一间黑店'。提醒大家不要去那里修电脑' 顺便把这个消息告诉周围的朋友'让他们免遭黑手
朋友不会换的'但他和修电脑的认识'而且信誓旦旦的说修电脑只装了系统'没打开电脑'但我肯定是这次换了'因为前后电脑显示效果差别很大'我就奇怪了'没拆电脑怎么足足装了两个多小时'我现在的电脑连植物大战僵尸的3d加速都开不起'以前的显卡7个g的大型游戏都能流畅运行'电脑等于废了现在'因为是熟人拖熟人'也没给开票据'弄的我也没办法找他'我很郁闷'这世道'还能相信谁?

这么胆大的? 这不是明抢么
哄人的哈怂
谢谢了知道哦了
把店名公布出来
走到哪 都能看到的
这家店主我认识,人还不错,这事是真的吗?
你是笔记本还是台式机
LZ啊,询问你的电脑型号,大家研究下是哪头有问题?
{:soso_e155:}{:soso_e172:}
鄙视这种人....挣钱也不是这挣的..无耻到家
华丽的一族 发表于 2012-1-9 17:00
你是笔记本还是台式机

肯定是台式机了
你自己不会把机箱打开看看啊,有的系统刚装上去画面很模糊很卡或者,你下载驱动精灵驱动人生把驱动都装上。装系统一般不拆机箱的,现在谁还装系统啊,w 7盗版的跟正版一样一个光驱才5块钱,xp3傻瓜式一键安装。以后自己学装系统啊。
jians7788 发表于 2012-1-10 12:24
肯定是台式机了

请注意楼主发的显卡型号都是移动版的  也就是笔记本专用
cocozgang 发表于 2012-1-10 20:57
请注意楼主发的显卡型号都是移动版的  也就是笔记本专用

我就是想看看 楼主 怎么回答  我知道这个肯定是笔记本的  但是9600  和 130m  差距真不大  没有楼主说的那样  所以我怀疑帖子的真实性   又没有照片  爆料也要专业一点  请楼主注意  还有底下瞎起哄的人们

华丽的一族 发表于 2012-1-11 14:55
我就是想看看 楼主 怎么回答  我知道这个肯定是笔记本的  但是9600  和 130m  差距真不大  没有楼主说的那 ...

关键问题是笔记本无法换显卡,管你独显集显。 所以这个问题不是一点点。  9600MGS也算一个好显卡。如果植物大战僵尸都卡。这个就不是固件问题。 集成显卡都可以玩的东西。
cocozgang 发表于 2012-1-12 20:41
关键问题是笔记本无法换显卡,管你独显集显。 所以这个问题不是一点点。  9600MGS也算一个好显卡。如果植 ...

有部分笔记本可以换显卡  
华丽的一族 发表于 2012-1-12 21:02
有部分笔记本可以换显卡

能装GT130m的绝无可能。 9600MGS大部分都换不成。