西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[维权] 一个农民给县委书记的公开信

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
一个农民给县委书记的公开信

西安市户县县委书记陆晓延:
恶霸尚领户,多次阻止我家盖房,甚至用狼狗威胁。两三年来,我家在困苦中煎熬。
2002年11月,邻居尚领户对我说,他给我在西门(村西)搞两间庄子(庄基),盖房我借些钱,他拿一些。现有的庄子归他。我说,这样好得很。
在尚领户家,当着村长曹斌、书记刘平、队长尚养娃的面,写好协议。曹斌说:“西门路南路北随你挑。”
养娃带我去西门看庄子。我想在路北选,他不准。路南庄子短,有坟,我不要。
曹斌、刘平让我先签字盖手印,明年二三月让尚领户给我搞庄子。我这个老实巴交的人,经不起他们的劝说,按了手印。过了一会,我觉得不对火,把我装了进去,于是,撕毁协议。他们在场。
08年腊月,其它地方地震,我家房子檩条有掉落的危险。09年正月,拆了房子。准备盖房,尚领户阻挡。他母亲董粉莲说,这地方曹斌给了她家。
董粉莲、尚领户,财大气粗,蛮不讲理。
我借别人一间房子,父亲住。我用彩条布搭棚,住在里头。妻子在她姐家睡半年。
农历4月,83岁的父亲,半夜去找村长处理问题,绊了一跤。我将他背回,次日在医院检查,脑梗。卧床四个月,在气愤中去世。
我家在困境中办丧事,雪上加霜。
农历6月24,我叫7个民工砌墙根。尚领户和母亲阻挡。尚把我老表叫到家说,他给我在西门搞3间庄子。
他把我骗了6年,我还会相信他吗?
一上午干不成活,我白付300元工钱。
我靠出租冰棺、棺罩、孝服、演奏挣钱,挣的是心酸钱。一个手机用十多年。白撂几百元,实在心疼。
盖不成房,我买的9吨水泥,除了已用十多袋、放坏二十多袋,便宜处理。
农历10年10月21 ,我在门前同妻子吵架,董粉莲误以为针对她。尚领户一拳打在我的太阳穴,倒地,出血。到镇卫生院包扎,花100元。
11年7月16日,尚领户雇推土机推自家山墙根堆土(09年我家挖地基时堆积),不可避免推倒我家2间房屋前、后檐8层墙根。
我在信访局接到电话,骑轻骑火速赶回,尚领户手持铁锨对向我说:“你往进骑,把你日塌了。”他身旁四个打手虎视眈眈。
我去找娃他舅,回来,见轻骑放在尚领户院里。
他教车拉砖,封了路。
18日,我找村长处理,他说,我两家的事,他管不了,让我去告
19日,我将晋侯恶霸尚领户告上法庭。
9月8日下午,祖庵法庭开庭,意思让尚领户拿些钱,给我在西门搞庄子。我现在的庄子归他。他说,我拆了2间房庄子,庄子撂给大队,大队给他。
我表示,我掏9000元在村上买了一院庄子(11年正月,价钱比其他人贵),不再需要庄子。尚领户得给我赔2000元工钱和水泥损失。
11月9日下午,法庭第二次开庭。法官焦建航还是坚持让我搬走。我说:“凭啥搬走,当初尚领户答应给我3间庄子,没给。”
23日,我教5个民工砌墙,尚领户拉狼狗在我家院子转几圈,威胁民工说:你的看着。把狗拴在包谷架。
尚领户这个恶霸,像狼狗一样凶恶。
两天不能干活,我白付800元工钱。
人们对尚领户的恶霸行为不满。一位外地人同情我媳妇老实巴交,想办法支持。村上一个正直 的老人对我说:“你千万不能泄气。”
12月26日,公安局长接待日。一位老人不顾年迈去找,局领导说,教我盖房子,尚领户挡,就打110。
外地作家长刀(网名),得知尚领户的恶霸行为,怒发冲冠,拍案而起。
他在给法官的纸条中讲,某月某日18时前,如果法官没有公正处理的行动,他在多个网上刊登《给西安市委书记孙清云的公开信》。
12月6日,我把纸条送给焦建航,他说最好让尚领户给我3间庄子,掏一万元。
女法官吴燕维说我用纸条威胁,把案子撂下。
看来,威严的中华人民共和国法律,在这个女人手里,可以任意摆布。
斯女当上法官,不知天高地厚,向文学界人士挑战。
7日上午,焦建航带2人到现场调查。
杨万富是证人,给我家做过墙根子。尚领户对杨万福说:没有我一句话,你不能去现场。
8日上午,焦建航对我说,推土机推了4层砖,教尚领户给我赔500元。他同尚商量后说,加300元。尚说,赔200元。
我气躁,跑到路上喊开了:“心偏的不像啥。”
尚领户说:“咱俩的官司打到老。”我说:“走着瞧!”
2011年12月20日,户县人民法院民事判决书(【2011】户民初字第01838号)判决如下:
一、                 被告尚领户于判决生效后,将损毁原告张明道已处理好之房屋前、后檐基础,恢复至与西边之山墙基础持平;
二、                 驳回原告张明道其余之诉讼请求。
本案案件受理费100元,原告负担50元,被告负担50元。
审判长吴燕维、代审判员焦建航。
法院认为:“原告要求被告赔偿阻挡其施工造成之损失,但未能就该损失提供充要证据,故对此诉讼请求,本院无法支持。”我曾讲水泥便宜处理、白付工钱,法官没有让提供证据。
赔偿材料费、误工费,这是常理。
此判决荒唐,使人震惊,使人愤怒。
这就是全省优秀人民法庭、省法院评比的“五好人民法庭”办的案。

焦建航同恶霸站在一起,是不是在金钱面前直不起腰,说不起话?
试问户县法院院长王佑勋,焦建航无视国家法律,无视百姓利益和疾苦,该不该下课?
我强烈要求尚领户赔偿材料费700 元、工钱2000 元、医疗费 780元、精神损失费 5000元,共计8480 元。
县委书记陆晓延,现在,不需要你到寒舍送温暖。问题摆在你的面前,请你为草民做主。
如果2月2 日18时前,不能公正解决问题,我在多个网上刊登《给西安市委书记孙清云的公开信》。
西安市户县玉蝉镇晋侯村二组 张明道  
手机:13201513684
2012年1月2日
太可怜了。
县委重视此信。上午,法院派人到村上找张明道调查,回去后向院长汇报。

长刀背着刀,向网友们鞠躬!
告网友:

户县法院领导麻木不仁。上诉后,如果西安法院不作为,只好在多个网站发《给西安市委书记孙清云的公开信》
在农村确实有一些人真的不知天高地厚,做事很丧眼。其实街坊邻里祖祖辈辈住在一起,何必把事做的很难看呢?“没有永远的将军,也没有永远的奴隶”希望大家和睦相处!
尚领户已上诉。西安中院法官敢把张明道的庄基判给尚领户吗?
今天,张明道向西安中院上诉

当官不为民做主,不如回家卖红薯
后天(21日)10时半,在西安中院5楼25厅开庭。
开庭,尚领户出示村上收回张明道庄基的决定。法官意见调解,张明道不同意。法官让其听通知领取调解书。
如果中院判决荒唐,中院法官、户县法官焦建航、村长曹斌、书记刘平,有可能受到追究和处理。
正直的人、媒体应当站出来,阻止恶霸户利用法律侵占穷人庄基。
近日,张明道接到调解书,法官没有让尚领户给张赔偿。讲双方同意调解。张明道并没有同意。西安中院法官居然说假话。户县法官判决不公,受到舆论谴责,中院法官重蹈覆辙。
我去县公安局也办过户口,感觉里面的人比下面各派出所的人态度好,并且比较规范。下面派出所办户口等,民警(非户政科的民警而是分片管理所负责村的哈耸)经常会私自在国家收费外,收群众上千元的费用。有时一个好的带头人,会改变风气。
难不成又是无言的结局?