西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 写给一些人,你们会幸福的.

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       写给一些人,你们会找到属于你们自己的幸福.终会的.
  记得你们总是对我不错,遇到麻烦会第一时间过来帮我,而我总是一句谢谢便淡淡了结了你们对我的帮助,没有感激涕零,没有千谢万谢,没有用一双深情的或是饱含透明液体的眼睛凝望你们......
  请不要怪我,怪我不懂得人情世故,怪我没有如火的热情,怪我从不单独和你们共处,哪怕是一餐饭.
  似乎你们觉得我从不把你们放在心上,觉得我无义更无情,有时,还对我心生了怨恨.
  其实,不是这样的.
  我知道,过多的热情,会变成彼此的负担,会耽误你们郁郁的青春,冷漠,有时是最好的感谢.

当我面对被西下斜阳扑花的手机屏幕时,我不是不想给你们短信,不是不想送去真心的问候,不是把你们遗弃在了脑后某个角落,请记得,不是这样的.
  有时,实际的鼓励与关心,真心的夸赞与批评,远比只言片语的文字来的实在.我总是在心底殷殷希望,你们会过的很好,至少过的不错.有一个爱你们的人,陪伴于你们的路途,在你们热时,有人奉上一捧冰凉的泉水,在你们冷时,有人递来一把熊熊的火杖.把你们应得的也终会得到的细水常流的感情融化于那燃烧的日夜,腾起的烟雾,见证了你们爱情伟大与热烈的同时.我想,你们到底还是彻底明白了我之前的无义.那时,会不会感谢我呢?

当然,我的身边也会有一个赋予我小溪与热焰的男人,我想,那时,你们也会祝福我吧,象我祝福你们一样.我们,都不会放开自己身边人的手, 紧紧牵着自己爱的人,不弃,永远.
  等到白发缤纷的残年,依旧觉得幸福.因为,我们谁都没有耽误青春,虽然我们现在也已不再年少,但,我们还是抓住了青春的尾巴.
  精彩的活,昂扬斗志,就算只为你们自己想,也有一千万个理由去微笑的面对生活.
  飘荡在浪漫与理智的边界, 品尝着生活的甘甜与苦涩,承受于现实的嘲讽与鼓励,我们,从无退却的念头.一起加油吧.
  最后,真心的谢谢你们.
其实说出真心的谢谢就行了
不需要感激涕零,不需要千谢万谢,不需要用一双深情的或是饱含透明液体的眼睛凝望
祝愿大家幸福快乐!
  飘荡在浪漫与理智的边界, 品尝着生活的甘甜与苦涩,承受于现实的嘲讽与鼓励,我们,从无退却的念头.一起加油吧.
   一起加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引用第4楼关中子于2008-07-18 11:28发表的 :
   一起加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这句话是引用作家路遥的,觉得很好,很受益。
无从退却,便不退却,该爱就爱,何须理会他人的嘲讽与鼓励。
祝福一个

坚持吧 幸福一定会属于我们每一个人的
  有时,实际的鼓励与关心,真心的夸赞与批评,远比只言片语的文字来的实在.