西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 户县邮电小区暖气居然限时供应

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

户县邮电小区地点有两个,一个在古城小区北门对面,一个在人品路沣景苑西侧,这个小区的暖气分今年是小区内单位住户5元/平米,小区外来住户6元/平米,比西安市规定的供暖价格还要高。。

但是这两个小区的供暖 从采暖当天开始就是 暖气时有时无,一开始说大家都上班的时间暖气就停了,下班回来暖气再供,后来直接在门房展示了 停止供暖时间每天11:00-17:00停止供暖。、

这两个小区的做法实在让人觉得恶心,暖气费并没有少缴,但是供暖确不好好供应,我不知道节省下来的燃料费都装进谁的口袋了,但是这么寒冷的冬天人民的生活却无法保障。

难道每一户人家都是上班时间家里就没有人了吗?家里的老人、小孩不用上班 你们让他们在寒冷的屋子受冻良心何在。  真是一群没有良心的人,见利忘义。

有没有人管管这样的现象。。户县还文明城市呢,不文明的事情太多了。。如果没有人管的话 我会找华商报及其他媒体来采访采访,看看这个文明城市下的黑暗死角。。

真的很鄙视这群不作为的人。
单位住户  还有外来住户   外来就应该少些  怎么 反而多了呢  要知道 外来的是花大价格买的你们低价格的凭啥少啊?别说单位你们的   盖的  要知道 那是土地是国家的 你们单位很牛啊  既然很牛还收傻费呢 ?
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
11:00-17:00停止供暖,是按时计费吗?那星期天怎么算?暖气费可以停了不交吗?