西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[职业交流] 见过黑心的,没见过老板这么黑员工的

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
哎,心情不好,发下牢骚!
       前天上班的时候,我在工作的时候,我们是机械行业,因为做的是数铣,慢,晚上我床子工作着,顺便就打扫铁削,完了以后,倒了次铁削过来一看,圆鼻刀盘一个刃断了,我直接去库房换了个新的,库房的还说你怎么把这弄烂了,我顺便回了句,难道我想把哪个弄烂吗?然后领了个新的去车间了。
       昨天刚上班去,别人就说老板娘说要扣钱呢,因为那天我弄断了后回家在淘宝上查了下,看哪个刀盘能值多少钱,我知道十有八九要扣钱,所以看看能扣多少!我在淘宝上查的价格是 一般的130左右~
      但是昨天听别人说,老板娘要扣500块,我真的么啥说了~
EMRW-6R-50-22-4T 型号就是这个,淘宝便宜的是几十块,最贵的是200块钱,都把邮费算在内,我不是在吹牛,大家都可以去看看~500块?TM的,厂里买的刀是镶了钻石还是加工金条?
      作为我来说,你要扣,你最起码扣个适量点还行,你扣那钱我都给你能买3个了,又不是我故意把刀弄坏的,在说,工件的量本来就很大,刀子是量太大了,把刀卡住了才夹断的,这有怪谁?
     你买来多钱你就扣多钱,我没啥话说,因为你那厂也就那求样子,员工给你把价值创造了,你TM在工具上都要赚员工的钱,我真想不通这样的人是老板,在我眼里永久鄙视这种货~

说多了都是废话,发个牢骚舒服多了~草,鄙视这种黑心企业,希望尽快破产!

{:soso_e148:}
{:soso_e148:}
草!老板咋这么会扣的
你在哪家公司