西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[初来乍到] 致晨晨总版主

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
爱咋咋的!!!我辞职!!!乡党原创版,恢复画乡诗社,我发纪念章立帖子有啥错!!为啥屏蔽!!!取消乡党原创版版主你当!!你弄得好!!!
取消我吧!!!我不当什么版主,户县没什么文化人,但是章立是您的前辈,你为什么屏蔽我纪念章立的帖子。尊敬的晨晨总版主!我在问你!敬请回答!!!
回 唐古拉 版主:
作为社区的版主,理应带头珍惜节约社区有限的版面,不应该重复发帖。
社区针对重复发帖有明确的规定!
我并没有全删,给你留了一个帖子。
在社区的规定面前,人人平等,我会平等地按照社区的规定处理每一个帖子,请大家查询我删除的重复发的帖子,都留有其中一个供大家阅读。
我个人认为,再重要的事情都没有必要重复发帖,我们应该相信每一个浏览帖子的人都会读到您所发的资讯,而且我也不赞成遇到这种事情就闹辞职的做法,社区的繁荣是靠大家的共同努力。

理解万岁
唉···一声叹息。搞清楚情况再说吧 。淡定点!
白展堂 发表于 2011-12-22 14:56
唉···一声叹息。搞清楚情况再说吧 。淡定点!

那天喝多了,没分清情况,这两天一直感到愧疚,在此向晨晨总版主道歉。也希望社员们谅解我的莽撞。鞠躬!{:soso_e110:}愿西户社区网强大!
理解理解,希望大家同心同力把社区做大做好
理解万岁