西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 好人一生平安

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我来社区有三四个月的时间,在这段时间也参加过一些社区活动,社区的好些人给我留下了深刻的印象,能认识大家我很高兴!

我想说的第一个人是 冷雨,在她组织的户县妈妈群的活动中我带孩子也参加了好几次,我感觉每次活动都很热闹也很成功!我儿子的性格有点内向,开始他不敢说话、不敢表演节目、现在他明显进步多了,我印象最深的是:在跳大绳游戏中,因为他不会(其实好多孩子开始都不会,都跳不好),所以不敢跳是怕自己出丑,总是离的远远的,后来在冷雨的耐心指导和鼓励下儿子终于会跳了,那天儿子很高兴,在回家的路上对我说“爸,我今天收获很大,我会跳大绳了”,儿子对自己有了信心,他的变化我的确很高兴!这几天每到下午孩子就问我“晚上我们还去广场吗?我还想做游戏”冷雨组织的活动给孩子们提供了锻炼的机会,也使孩子们对自己有了信心,孩子的健康成长是我最大的心愿!孩子们的快乐、家长的愉悦心情就是对冷雨付出的最大回报!在这里我诚挚的说声:冷雨谢谢你!

还有一个人就是 天高云淡 在郭永刚的遭遇中,如果没有天高云淡、严建设老师、没有众多有爱心网友的支持、没有政府的救助,就没有郭永刚的今天,他是不幸中的万幸!对于 天高云淡 做事的雷厉风行不拖泥带水、说话一针见血的性格我很欣赏!

最后我想说的还有 晨晨爸和晨晨、 虫儿飞、别太认真、黑马、红旗、周织男装、户县票务中心,在5月24日赈灾义演活动中户县票务中心提供车辆和人员从上午一直忙到晚上,其他人做为义工也一直忙到最后一刻,给我印象最深的还是虫儿飞和别太认真,没有提到的有爱心社员我在这里为你们赞一个!不到之处请大家谅解···

我始终相信:好人总有好报,好人一生平安!

[wmv=414,356,0]http://www.tudou.com/v/eM-ccIYoh1A[/wmv]
好人一生平安!!!
引用第2楼成长在红旗下于2008-07-13 09:33发表的 :
是的
好人一生平安
那天晚上还有谦稳心里帮助、蜡笔小新、杨杰、似水小女子、村口一蹲、定舟人、丰哥、一生的印、artphy、舞汉、小草、我心永恒、静舞飞扬、音乐人、寒冰、那遁过去的一、zcb500、cici等许多热心的会员
这里衷心感谢谦稳心里帮助为大家提供的桌椅、守候阳光为大家提供矿泉水两箱
小草、静舞飞扬、寒冰、音乐人等会员的出色演出
.......
社区是大家的。为社区尽力是每一个社区成员的责任。为大家赞一个
为冷雨、天高云淡,以及所有有爱心的西户社员赞一个!
祝好人一生平安!
为社区里的每一个义工赞一个!希望以后会有更多的人加入其中.
其实带着孩子们玩我也是为我的孩子可以玩的开心自己也可以充实一下生活,没想到可以带给其它人这么多的快乐。以后像这们的活动我还是会组织的,希望大家抛掉顾虑,放开心非参与其中找到自己的快乐的同时也带给其它人快乐.