西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 开心雨1976

[户县报导] 户县体育场羽毛球馆正式对外开放

开心雨1976 发表于 2011-12-30 00:50
朋友!全民健身器械当然是国家体育总局给配发,县文体广电局是执行发放的,你是体育爱好者,不要光砸泡, ...

朋友你真不了解 户县体育,现在我们体育场的设施是四十年前的,  想当年我们这些设施是咸阳  西安   最好的 ,没记错70年代 咸阳市的一场篮球 决赛 因下雨  咸阳没有室内场地移到  户县 ,如今我们现在的羽毛球馆里进行,    而如今  临潼。周至。高陵都有体育馆,   我觉得  ‘你说现在和以前户县体育设施比好多了’  你自己感觉是好了      还是差了.我不是抬杠   ,也不是撩喊谝.
哦  ,开心雨  。大师,  2位朋友  新年  快乐.健康快乐每一天.
羽毛球也好,篮球也好,都是为了强身健体。所有运动爱好者都是一家人。
羽毛球 没人打啊  ,哈哈   昨天去看了看.  就4个 工作人员 在那啊   ,  发帖的朋友     我猜你认识决策者,     你让他去看看啊,看他弄的窝啥事情啊.
打一次篮球赛多钱?约二小时 。请支持篮球馆改羽毛球馆的 网友回答,也请网友白展堂回答。顺祝网友西户一人新年快乐,改天约一下,我请您喝酒。
西户一人 发表于 2012-1-6 13:27
羽毛球 没人打啊  ,哈哈   昨天去看了看.  就4个 工作人员 在那啊   ,  发帖的朋友     我猜你认识决策者 ...

这项运动在户县虽然随处可见,但是缺少一些大型赛事来引导羽球的正规化。很多人打“野场子”,甚至于规则都不需要。还是说明“羽球”在户县没有发展起来。
   1.场馆(户县一直只有盐库场馆)
   2.器材(没有一家上层次的器材店,拉线都得上西安。连用球都没有像样,“燕子”、“红双喜”、“强力”还算是一些知名的球)
  3.爱好者

户县球馆的收费政策,还是有点小不适应。400元,30小时,看着比盐库便宜。但是要求两个月消费完,而且进去喝水的杯子听说都收费的。当然,这些成本是得考虑。
    但盐库那边政策相对灵活一点,而且也有一批老会员。人多的时候,老板还会亲自均一下场子。人少的时候,你尽情的打吧,最后结账的时候,老板还是有很大的人情成分在里面的。最后实际上也不到10元一小时(还给烟抽!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}哈哈)  这可能是在体育场看不到的。

盐库那边就是有一点偏。高手爱好者还是挺多的…………
   拭目以待吧,希望两个球馆都能不断改进,服务于民,让户县的羽球事业发展起来………………
我认为户县谈不上有什么羽毛球事业,因为这项运动青少年开展 和爱好的并不广泛,教育局在这块也没有专门的老师培训  和学生比赛,所以我县想出羽毛球方面的人才应该是不现实,对于户县羽毛球 运动 只可以是群众 健身的好项目,  体育场将篮球大厅 改为  羽毛球馆 本身就是一个错误,  应该给原来塑胶上  套上羽毛球 场地,羽毛球的球拄移动又方便, 这样才可以做到互不影响,也不会浪费国家的8万元,西安的球馆都是这样做的,哎,,,,,国家的钱让你们这些无知 的人糟蹋了.