西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[维权] 水晶郦城合同违规

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
水晶郦城合同违规,希望大家看看自己的合同,如果没有备案,有可能被抵押贷款(备案到他人名下),强烈要求县政府给一个及时、合理的解决方案,否则后果不堪设想
/zantong
顶起来
我今年3月份买的房子,开发商到现在还没有将资料交到房管所备案,天天打电话催开发商到房管所备案,就是推来推去。让我交不了房屋契税,无法满足一个纳税人对户县、对国家的贡献。气愤阿——气愤
我还没看呢,究竟怎么回事?
是吗!
有这样的可能。
一般合同上都没有这样的条款。
如果真的那样,政府可得出来说明一下。行政一下了。
到现在都没收房子呢,可恶。
楼主说的是真的。户县城建应该有个说法。
问题:
1、所签空白合同,事前没有在城建局房管所备案。
2、签成的合同,没有收集起来而是交给我个人和开发商各执一份与三份。
3、开发商应收集合同,统一到城建局房管所市场部(电话:84889562)备案。

4、开发商的做法,是对业主的诈骗!利用了业主对合同的认识上的误区。

主管备案工作的是房管所的市场部,电话是:84889562。
我打电话问他们,一位女性工作人员说:让我找开发商,让开发商备案。可是开发商给我的电话停机了。跟我签合同的人也到新疆矿上去了。
这就是我一天的工作。
今天中午1点20多。给去新疆矿上的跟我签合同的罗短信,请联系杨总。
罗15:37:57回电,杨总不在公司干了。他也是刚才听说的。昨天他跟我说:他还跟杨总通过电话。今天就变成了这样。
他给了另一总的电话。

我跟这个新的“总”杨联系。结果是:您打的电话已关机。从昨天到今天,一直是这样。  详情 回复 发表于 2012-6-13 10:53
16:18:38叫通户建局电话:
反映:
1、合同没有备案
2、无法质押
3、关键与要命的是我知道的公司所有人员的电话,一打都是“停机”。换句话说:我跟公司失去联系了。而原因是公司人的电话都“停机”了。

4、跟售楼部联系(这是跟双安联系的最后一招),一女性小姐说:“具体情况她不知道”。    真怕怕 !!

答复:
在水晶郦城对面的一个招待所二楼设立清理办公室,完成工程。
从明天开始受理业主的资料备案工作。

周内可去。合同要求复印。

户县沣京路(水晶郦城对面)
家和商务酒店,电话:84880678
办公点在二楼。

3关键与要命的是我知道的公司所有人员的电话,一打都是“停机”。换句话说:我跟公司失去联系了。而原因是公司人的电话都“停机”了。 4跟售楼部联系(这是最后一招),一女性小姐说:“具体情况她不知道”。真怕怕  详情 回复 发表于 2012-6-13 10:59
陈谷雨 发表于 2012-6-12 16:10
今天中午1点20多。给去新疆矿上的跟我签合同的罗短信,请联系杨总。
罗15:37:57回电,杨总不在公司干了。 ...

我跟这个新的“总”杨联系。结果是:您打的电话已关机。从昨天到今天,一直是这样。
陈谷雨 发表于 2012-6-12 17:01
16:18:38叫通户建局电话:
反映:
1合同没有备案

3关键与要命的是我知道的公司所有人员的电话,一打都是“停机”。换句话说:我跟公司失去联系了。而原因是公司人的电话都“停机”了。
4跟售楼部联系(这是最后一招),一女性小姐说:“具体情况她不知道”。真怕怕。
谢谢楼上反映的相信,不知道清理办公室能付给大家一个好的结果

现在就看办公室跟大家沟通的情况了。 就看县上的态度了。不过,这么长时间了,县上给我合理的结果,是咱户县发展的大局,也是副中心城市发展的需要。 水晶郦城,那个地方位于钟楼,又与县政府相邻。把那样的楼长期  详情 回复 发表于 2012-6-15 18:59
好迪家私 发表于 2012-6-15 13:58
谢谢楼上反映的相信,不知道清理办公室能付给大家一个好的结果

现在就看办公室跟大家沟通的情况了。
就看县上的态度了。不过,我想,这么长时间了,县上会给个合理结果,毕竟他们是始作俑者,也是监管者。况且这个关系到咱户县发展的大局,副中心城市发展的大局。
水晶郦城,那个地方位于钟楼,又与县政府相邻。

把那样的楼长期放在那里,

是给户县人民脸上抹黑。是给户县政府抹黑。
希望大家团结起来。

政府 才不怕 抹黑呢  只要给钱 政府叫干啥都干呢
中国的房地产业绑架了政府
近来听说城建局的电话,打通担了解不到有关的信息了。也了解不到水晶郦城项目工程倒底进度咋样了。
急人的事。
各位业主能不能我们自己建个群以后有什么事可以相互通知、了解,有意者加入群号:236924630
各位业主能不能我们自己建个群以后有什么事可以相互通知、了解,有意者加入群号:236924630