西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 子非鱼

祖庵到西安的交通,伤不起啊!!

顶起来
谁有时间的话,把这个问题反映到市政府网站上去,县上没人管!以前我在市政府网站上反应过西户公里长安段的问题,人家起码回复了,后来不久也修了!而我在县政府网站上的了留言,被删了好多次,我都不指望县上的老爷们了!最近太忙上网也不方便,谁用空去给咱呼吁一下!!
论坛里有些人跟新闻联播一样,整天报喜不报忧,所谓的好事就迫不及待的报道,对于百姓的呼声和现实的需要则是视而不见、不闻不问,真的有些失望!!
还有户祖路的秀路,修了一年也没修好,好了挖,挖了再修,修了再挖,干啥呢
顶起来
支持楼主。
还好我们草堂好像有4路公交到西安
Brave 发表于 2011-12-26 13:20
还好我们草堂好像有4路公交到西安

羡慕嫉妒恨、寂寞空虚冷!!

再说一次,不奢望直达,能否让我们少倒几次车?2个小时高铁到郑州了、2个半小时山地自行车都骑到户县了,坐加倒所谓的公交车却到不了祖庵?

这叫人情何以堪啊??看到所谓的5年规划里丝毫没有提到这里的交通问题,只有期待南横线修好后周至能开通一趟走南横线到西安的车了?难道祖庵目前还属于周至不属于户县管?
呵呵  县长谁到祖庵去啊  县长他爷在呢   娃不管他爷了
不光祖庵不方便,北部渭丰,涝店,甘河到市内也不方便。北部三镇群众基本是坐周至的车。
值此“户县祖庵镇被确定为陕西30个文化旅游古镇”(http://www.xhume.com/forum.php?m ... 143437&fromuid=8099)之际,再次呼吁解决祖庵和西安的交通问题!!
鉴于咱们政府的无作为,此问题的解决将是很困难的!

因此:在这里给祖庵的群众提供另一条回家方案(此线路特别适用于在南郊的老乡们,我今年元旦走过一次)!
高新区坐324到樱花广场(或322到郭杜)——换乘长安区的4-11或4-12至秦镇,再步行一段换乘户县的813至钟楼(或者803至人民路换乘810至西转盘)—然后再坐806!!

这条线路的好处是不用去城南客运站排队,缺点是倒车次数太多,元旦回家花了我近3个小时,而我骑车回去则是2小时15分钟(如果谁的山地车再好一些2个小时从高新到祖庵不成问题)!
严重赞同楼主观点,不过县交通局能办到这点就是奇迹了。806能开到人民路东站像售票公交那样付款给车票真的就是奇迹中的奇迹了!!!
hongqiang411 发表于 2012-2-20 12:37
严重赞同楼主观点,不过县交通局能办到这点就是奇迹了。806能开到人民路东站像售票公交那样付款给车票真的就 ...

支持楼主建议。
我有一次坐806在和司机谈延伸到东站的问题时,司机说他们也想延伸至东站,政府部门协调起来很麻烦、还要狮子大开口,并且说你要是能想办法帮助806放在东站发车,我个人给你1万块钱,哈哈,好有诱惑力啊!

列位谁能想办法啊,咱们到时找这个司机要钱去,咱到时分了!!
哎,不便民