西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

西户社区情感酒廊大型征帖活动-<最让你感动的音乐>

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
是什么在跳动?是一串串的音符吧!
美妙音乐总是无时无刻的感动着你我.
在这炎热的夏天,关于音乐的故事正悄悄在我们身边发生.
拿出手中的笔吧,纪录这个季节,点点滴滴……
参赛主题以【最让你感动的音乐】为背景,
来谈谈关于音乐的感受,对音乐的理解,可以结合自己或朋友的故事,
要求图文并茂,内容健康,配有音乐,
作一个精致的帖子,让来酒廊的朋友能得到美的享受!
1.参赛时间7月28日-8月28日
2.参与活动的帖子标题前面均冠以【最让你感动的音乐】标记
3.每个情感酒廊用户ID最多不能超过三个主帖
4.凡是参加比赛的帖每帖奖励***金钱
5.评委:由情感酒廊版主和**********组成
6.情感酒廊拥有本次大赛最后解释权

一等奖 一名 奖励:金钱*** 好评度*** 威望***
二等奖 一名 奖励:金钱***好评度*** 威望***
三等奖 三名 奖励:金钱*** 好评度*** 威望***
请审阅
提出建议
希望大家推荐评委

还有版主的评分权限太小
评分可以只要金钱,但是评分点数一定要大,因为要配合这次的活动
请管理员考虑

目前评分范围仅限于威望,而且评分点数仅为10
请冷雨提出意见
最近比较忙,来社区少了些,我真的觉得很惭愧。

海藻这样的意见非常的好,只是一些细节我觉得不妥。

奖励  金钱*** 好评度*** 威望***
这些内容在我们社区完全打动不了人心。

比如说摄影版的奖励够丰盛了,可是并不是每个发贴的会员是想得到资励而发贴的。他们是喜欢那种形式,而我们情感酒廊完全达不到摄影版块的效果。所以我觉得这次征贴最终发贴屈指可数。最终发贴的还是我们几个而已,我也希望我是太悲观了。
再考虑下细节
嘿嘿 建议海藻把第一幅图片换掉  [s:24] 感觉很土哦
最好一等奖和二等奖加上勋章
加上勋章也许效果会好一些 

可是这些不是我们所能做的了主的 如果后台赞同
我们不防试试 
还有就是发帖的评分
我们的权限太小

可以临时增加权限的
我们管理的权限小点也就罢了 至少应该给你多些 你也可以尽快的帮我们解决些问题 不至少很小的事情都去麻烦后台
社员投票与评委打分相结合,效果会更好! [s:37]
社员投票与评委打分相结合,效果会更好!

接受 
这几天正在努力学习编辑,收效甚微,痛苦失他咧!
编辑什么 视频?
希望管理员可以满足这些要求
[s:37] [s:46]
顶了
不知活动什么时候能开始呢?
不知相关人员准备得怎么样了?