西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[红白事] 户县的房价会变低的原因

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县房价,比宝鸡市中心现在的房价还高,不信可以查一下。炒作的多,除非户县再来50万人,要不总人口限定了户县很难再有大的发展,房价也不可能一直涨下去,应该和大家的收入平衡才对。
炒吧
炒糊了
就不炒了
只要不会发生大的通货膨胀,规律是中产阶级要能买的起房,户县的房价炒作的成分较大,很多人有几套房,如果人一生努力,只为了买房,那太笨了,量力而为,太贵了就不买了,租吧,租不起,就住农村吧,反正户县就这么大从最东到最西,也就20公里。离县城也都就10几20里,和西安人在西安买房一样的,开发商在炒作,倒房的在炒,有几套房的也在炒,都希望户县房价一直涨下去,但户县总人口就这么多,50几万,陕西也就这么多人,没人又能发展到哪里呢?
大家有没有发现,最近卖房的是不是忒多,但买的呢就难说了?有钱的有了房不买,没钱的买不起不买,刚能买起的,可能也考虑买新房,新房太贵了也在观望啊?户县就这么大城区就这俩人,没有外来流动人口大军,是很难发展起的,人民路啊,要大发展再来10 ,20几万人在说,县城东移,大家想可能不?和西安比那是比不成的,西安周边区县8区5县难道都能发展的和长安一样,就郭杜那地方,到现在,虽然房很多,人呢?很少了,高校里面,学生少,空地长满高草。真正的人文社区环境还未形成,西安的中心,还是那几个老地方,人多的地方,流动人口多的地方,才能真正发展起来,我问大家,西安何时会发展到户县呢?
县城房价将会缓慢上涨
我们农村人只要稍微有点钱都在县上买房 把媳妇 娃安顿到县上上学 社会只要不发生大的变化 小城市的房价是不会跌的
户县的房价不正常,你想海南那几年是不是炒烂了,多了一批烂尾楼。户县单位大部分都有房了,有的还有几套。想买房的就是那些穷单位的一部分人,如一部分乡下的教师等,农村人如果娃和县城没关系几个愿意住在县城,除非做生意的,暴发户,等类人,谁会去在自己很陌生的地方,也没有几个熟人的地方,花几十万买一套单元房呢?你说农村的独院好还是单元房好,农村现在路修了,车通了情况越来越好了,农村人家里有地,多自由,买房的肯定很少。暴发户和土财主除外,如果户县那一天房价突然跳水了你咋办呢?就像股市和基金一样,事物总是有自己的发展规律的,有高峰就有低谷,有涨就有落。
如果大家的心态都变了,都不去争买房了,心态很重要,一旦变了户县的房市就会大跌,就像做生意一样,有赚的,就有赔的,说房价涨的,是自己希望房价涨,或者给涨造声势。因为房价一旦跌了自己的财产就要缩水了,我们静观其变。
说的有理。
引用楼主熟人于2008-07-10 15:30发表的 户县的房价会变低的原因 :
户县房价,比宝鸡市中心现在的房价还高,不信可以查一下。炒作的多,除非户县再来50万人,要不总人口限定了户县很难再有大的发展,房价也不可能一直涨下去,应该和大家的收入平衡才对。
观点太片面!
1、户县的地理位置宝鸡能比吗?
  2、户县临西安,经济开放灵活,很多西安人跑到户县来买房;
  3、一二 级城市房价平稳,好多房产开发商瞄准三级城市,房价肯定上涨!
农村呢?都变成了城里人了?你没见今年全县小学一年级只有5000人,人口老龄化,人口变少了
离西安近的地方大了,多了,就只有户县县城吗?社会发展,有钱人将来住农村,住别墅,私家车多了,为什么非要住在“鸽子笼”里。国外的发展就是方向。
户县的房价就是一部分人炒出来的,投资的多,自己住,房价高低又有什么关系。最近是不是一部分人憋不住了,卖房的是不是多了。房子投资是不确定的,不会只赚不赔的。有高就有低。房价虚高了,和西安一部分地方房价基本一样了。
在农村住多爽啊前有院后有院,地方又大空气又好!现在农村人有钱没地方花了.
量力而为!
我怎么感觉9楼你倒像是房拖啊,你先看看各大城市的房价再说话吧,西安都开始跌了,只是开发商在学猪坚强,硬是死扛,房价下跌已成定局,你们多看看新闻吧,户县人不多再涨谁买呀,现在炒房已经很危险了,劝大家不要炒得好,大家团结起来。
等10月1日国家发新的住房政策在买房,到时候市场不会像现在这样乱,开发商想涨就涨,房价下跌已成定局,各大城市包括西安现在的楼市不景气,看的人多买的极少,都在观望,开发商在学猪坚强死扛房价,想想,不是每个楼盘都可以学的,想死扛还得看膘足够厚不?
户县房价是不可能跌得
跌得只是一线发达城市的房价
是2万以上的房
西安在国内房产市场只能算2线城市
户县最多算4线城市
房价刚上2千怎么可能跌
不要等到2010年户县涨到长安现在的3500到4000才后悔
我个人认为不管涨还是跌 户县的房价不会有很大的涨跌 将会缓慢涨
涨跌是由市场规律左右的,不过总的来说,户县房价上涨的可能性不大,因为现在开发商他需要流动资金来运作,大多数房子没卖出去,他总会想办法来筹搓他的流动资金,而唯一的办法就是把手头上的房子卖出去,想卖出去就只有降价或者变相降价.深圳的房子的成交量已下降到了十年前的水平,而炒房子的人现在想方设法卖房子,可接盘的几乎没有.所以现在导致很多人断供.一个字炒房子的人现在很:惨"