西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

悲伤离歌

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
悲伤离歌

又是一个你值夜班的日子,我在上网。
无聊的看着时钟的指针,划过一圈又一圈,我的思绪也如平湖中的涟漪,一圈又一圈的荡漾开去,想你了……
是夜,窗外雨声潺潺。
静静的点燃一根烟,看穿红色舞鞋的精灵在妖媚的舞着,淡蓝色的身姿,竟是如此的婀娜,一如你的身影。弥漫在我的指尖,伸手去牵,顿时烟消雾散。
初识你时,一汪大眼,几缕长发,静静的坐在我的对面。从此你的身影便深深的定格在我的视线,如朝霞初起,生活从此绚烂。
谁料初冬的寒气逼人,竟熄灭了我们感情的火焰,你的倩影,已伴着昏黄的路灯,悄然越走越远,消失在遥远的地平线。只留下漫漫长夜伴随着我的孤单,禁不住扼腕,一声长叹!从此我们的幸福便人手一半。
对你的牵挂,让我的心月缺了又圆。颤抖的双手,再也不拂六弦。心中的太阳,已伴着余晖落入了山的那端。
开春的一通电话,断掉的红绳又绕上心间,难掩心中的激动,你的一笑一颦,依然让我魂绕梦牵,一次一次,酒后真言,一夜一夜,辗转难眠。六弦琴,无心再弹,经史集,无心再翻,只恨八行书无人传,九连环从中断,寄语短信,只盼你心中能再起微澜。
你值夜班,我仍坐对面,只可惜,人在身边,手却难牵,只可惜,好景不再,夜夜愁添。
汶川地震,撼山塞川,庶民何辜,吾又何辜,人不在身边,心已相牵,相逢无语,胸有波澜。别无所求,平安为盼。
无奈兮,浅浅情缘,难禁碎语闲言,闭门谢客,忍弃真情于山野之间,一月又不见。仅留痴心一颗,似汤煮油煎。纵使心有万语千言,电话接通的那一瞬间,却又无言。只留默默的祝福,无尽的思念。其实我想,我想枕着你的声音入眠。
今夜,你在值夜班。我在上网。无奈中,我把心事画满花笺,用心事雕琢文字,倾诉我无尽的思念,一成不变,直到永远,不再使我,愁肠千千结,情思寸寸断。

写在后面:我只希望你在看到这篇文字的时候,抛弃一切的傲慢与偏见,抱着一颗平常的心。不要木然的看一段涂鸦式的文字,而应该想象成我紧张的站在你对面,一如既往,嬉皮士的模样,故作轻松,却又一本正经的对你讲述一段真爱的告白。
难舍的一段感情,难舍的一段牵挂,使出浑身解数,却难以打动丽人芳心,吾该何去何从!!!
    我爱的人也许已经看到这篇文字,也许她永远也看不到这篇文字。也许我不该坚持,也许我应该放弃。也许我将在寂寞中孤独,也许我将会在孤独中缅怀逝去的感情。仅次而已!!! [
这一句,已经将自己的思念表达的淋漓尽致
不要灰心,要坚持爱也需要时间,也许是长时间,祝福你。
明天还是夜班。我去还是不去?彷徨中
无奈中,我把心事画满花笺,用心事雕琢文字,倾诉我无尽的思念,一成不变,直到永远,不再使我,愁肠千千结,情思寸寸断。

生活有时叫人没法用语言表达
就那样列
...................
原帖由 雨燕 于 2008-7-24 18:14 发表
努力吧!用你的真诚去感动她!

加油吧!去争取.
我真诚的祝福有情人终成眷属!
努力不一定成功,但放弃永远失败!
楼主好文采,希望你爱的人能懂你!
十个月了!!!
加油加油。。。。。。。。。。。