西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 我最孤独的地方——户县余下

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
   我叫王子祺 25岁 性格很开朗 在西安生活了24年 今年过完年来到了余下这个地方工作..................

每天7点起床 7点半出门 8点前到单位 开始工作 中午12点下班 吃饭 发呆
终于等到2点在上班 继续工作 6点下班 吃饭 接着上网或者发呆到10点 然后睡觉~接着在7点起床.......    呵呵  这就是我在余下这里 重复 重复 再重复,的生活没亲人 没朋友 我竟然已经学会了自言自语 ...............

多么希望闲下来的时候有人能陪我聊聊天,多么希望吃饭的时候不是孤独一人,多么希望能期盼下班的以后的时光,多么希望电话是身边的朋友打来的而不是领导,多么希望休假后能跟朋友一起出去玩,多么希望...........

本来住在员工宿舍现在住在厂房~哎..想租房子了 ~

2011、11、17晚
                                                                   王子祺
可怜娃啊,你若喜欢单车骑行,可以加入余下的俱乐部,你若喜欢爬山,可以加入户外组织,你若喜欢吃,可邀请同学朋友来余下夜市……
可怜娃啊{:soso_e113:}
你若喜欢旅行,可以单车,可以户外,余下、户县都有组织呢。
你若喜欢吃,就邀请朋友同学来余下夜市……
勇敢一点,走出来,加入到大家的行列,生活会变得快乐。
年轻人习惯成自然!你要注意调节自己的心态。
平平淡淡才是真
余下要啥有啥
好地方
真心的谢谢大家
余下浆水面很不错
aggh 发表于 2011-11-21 13:50
余下浆水面很不错

哪家的好  我天天都在吃 臊子面
郁闷死要是有朋友的话  就可以带我去了
听说铁路十字哪里新开了个酒吧有人去吗  一起  我Q 275955976
余下这么好的地方,要什么有什么,交通方便!
{:soso_e129:}
{:soso_e129:}