西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 玫瑰不代表爱情了,我拒绝签字查收

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  如标题所说,我已经有男友了,过段时间打算结婚,但我偶尔会和其他男人上床,我感觉这已经成为了一种癖好,和那些陌生男人上床并不是我所需要的,是他们需要,我顺应而已。请大家不要拍砖,我是实话实说。。。。•

我不知道自己是不是因为前段感情受了重伤后,报复自己呢?其他男人都不知道我有男友,而我与男友分开两地,一个月才见一面,除非碰到一些节假日,我们见面才会多一些。他对我很好,很关心我,疼爱我。可是我却背叛了他,有的时候想想,心里很不是滋味。一个人住在男友给我租的房子里,我从来不会对自己身边的朋友下手,因为我也会害怕自己的男友知道,每天一个人呆在家里除了借着网络打发寂寞外,我不知道自己还能够做些什么。我的那些ons对象大多是网络上认识的,我之前并不认识他们,对他们也并没任何半点感情。通过网络排解苦闷和空虚的人,占了网上大部分的人群。我相信时常泡在网上的网民们应该非常清楚清楚,多半都是空虚寂寞的人,我也是其中一个。

给我印象最深的是一个有妇之夫,他叫凯,凯并不是一个非常富裕的男人,长相很一般般,头还是个秃顶。他是我在禗罺网注册升级了vip后,网站就把同城的他推荐给了我,他很主动,我觉得他是个还算大器的男人,并不是因为他为我买了很多鲜花给我,如果真给我的人民币,我会觉得他在贬低我,我不是这样的女人,在网上升级个vip也就两三百,我自己也能够支付,但女人就是这样,喜欢别人哄,现实生活是这样,网络生活也是这样,很快我和他第一次见面了,其实说白了,都是为了性需要,他会经常打电话关心我,带我去吃饭,他知道我爱吃海鲜,就经常带我去吃新鲜的海鲜,而且还时常塞钱给我,我都拒绝了,我不想让他把我当妓女看待。甚至有想过和一个比自己大十几岁的人在一起,当时并不知道他是个有妇之夫。我和他只发生过好几次关系,有一次吃饭时我们俩都喝了些酒,他哭了。原因是因为觉得生活压力大,自己的老婆又不体谅自己,外面的“小姐”已经玩到麻木,他望着我的眼睛,哭诉着说,他想要的并不是单纯的小姐而已,是想找一个真真正正能理解他的人,能站在他背后默默支持他的女人。

就在那一夜,我们都喝多了酒,两个人就情不自禁的发生了,第二天早上我起床发现他不在身边,只听见有人敲门,还以为是他来了,打开门后发现并不是他,有些失望,我看到waiter手上抱着一大束玫瑰,我听见他说:“这是x先生交代我们给你的,请查收”现在想起来,那是我们最后一次见面。

后来,听说被他老婆知道,闹着要离婚,分家产。也许他因为这些事情头疼着吧,虽然我知道他的电话,他的地址,但是我并没想过要去打扰他,我觉得我们都应该有各自的生活,我的未婚夫也是在网上认识的,但他不是我喜欢的类型,但一直在我身边保护我,爱我。我不舍得放弃他,但是我心里有点觉得对不起他,我一生中最爱的男人,他离开后我对爱情的想法越来越灰,越来越没有安全感。

神啊~~~~谁来救救我?未婚夫是不是因为是网络认识的,所以不喜欢?我也知道自己的做法是错误的,应该好好珍惜他,可是就是忍不住啊,在和凯之后还陆陆续续通过禗罺网和几个男人发生过ons,虽然有的时候很自责,但还是忍不住会在网上找人?

顶一个吧。。虽然看过了。。
顶贴是一种美德,不顶不厚道.
顶一个好东西,收藏了:lol
顶一个!留个电话给我想和你聊聊!