西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哎呀

[我的运动] 户县高中篮球联赛!!!黑哨内幕

对于楼主的帖子,我觉得很可笑!对于裁判,凡是输的球队都觉得对自己不公平,对于那场球,我还觉得裁判的判罚偏向惠中呢,裁判也是人,如果你懂篮球裁判,你就会理解裁判的判罚也会有失误的地方,所以,请你不要把裁判判罚个别球的失误说成"黑哨"!!!两个裁判,一个是财政所的,一个是宏桥中学的(宏桥中学现在是北关中学的,和我们学校没有关系)对于5中的那场球,我承认5中的发挥很好,我们发挥失常,但比赛就是比赛,最后以比分来定胜负,如果我们那场输了,我不会像楼主那样责怪裁判或是说比赛存在"黑哨",我会好好总结失败的原因!!不管楼主是怀着怎样的目的来发这个帖子,我觉得,心态要平和.如果你觉得我以上所说的有你不能理解的地方,欢迎来交流.如果你有球队,欢迎来户县一中切磋,或者,你也是篮球爱好者,欢迎来斗牛,赢家啤酒管够!!!!!!!!!!
同意“沿途漫步”的话,这样说也太不公平了。输了就是输了,赢了就是赢了无可后非。如果你真的不服气的话就来我们一中“斗牛”吧!!
娃娃说话要注意。。。。那人我认识不像是你说的那种人。。。。
户县吹黑哨的裁判多的很,
在这里,莪说明一下,实验中学前几年篮球水平确实在户县中学生里数一数二,但最近几年,实验中学篮球队不行,并不是因为打比赛的时候裁判吹黑哨,而实验中学篮球队现在没人了,加上教练也换了,现在的教练几乎不怎么训练,每天去就是5对5打一会就结束了!
莪以前在实验校队的时候,实力也是很强的!
呵呵.输球也不用这样讽刺吧.无论哪里都有黑哨.
裁判也是人.也有失误的时候.在绝对实力面前.黑哨是不管用的.
好好练球吧.别把时间花在没用的地方.
心明即可 人生本来就有很多不公平,经历了也就明白了!
有视频没?看看就知道了:lol不知道到实验咋样了?
我就服了你了 就是你们在 喊叫 是黑哨
真黑
08年,07年和06年的比赛我都看了,客观的说,还是有一定程度的不公平。

实验如日中天的时候,一中都是和实验决赛遇到,就算不公平,实验都还是能赢,可是看得人都气得很。有一年比赛结束还差点起冲突。

08年以后实验就没人了,五中和一中决赛,按实力来说一中肯定是能赢,可是那样都搞小动作,我在看台上都想扔矿泉水。

反正户县就是一中的实力范围么。
几年的比赛不知道啥时候开始~~
顺便提一下,去年搞的全县教职工篮球赛搞到一半一无疾而终了 哎 这就是政府搞的活动....
上世纪90年代
就是这样了
这好像是两个中学的校长在打吧