西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[我的运动] 户县高中篮球联赛!!!黑哨内幕

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
昨天晚上惠安中学和一中打决赛,现场就热闹得很,一个裁判是一中初中部的,这场比赛都可以吹。
把惠安中学硬是活生生的黑了个第二。。。。可悲
还有打五中的那场球,一中打不过五中,还是裁判问题,也把五中黑了下去,唉~~~~
户县的篮球黑很!!!
哎呀!
真的假的?
组织仲裁机构,对于不公平的场次,采取监督、制裁、处罚等机制!
楼主是不是惠安中学的啊?
如果是真的 那只能说是学校商量过的  可能会因这次比赛大肆宣扬一中的教育水平是多么的好 得智体 都是最好的……
实验中学前几年不是很强么,今年怎么就掉链子了!
无不无聊~~~输了就是输了!!哪来那么多理由~~~没面子下台吗??自己怎么不好好训练~~~~~~~~
  没有 看~不敢说!还是群众的眼睛是雪亮的!
没见
没意见
哎,大家没去看.全场的观众狂喊 黑哨~~~
我就是户县一中的男篮教练,对于楼主的帖子,我觉得很可笑!
对于裁判,凡是输的球队都觉得对自己不公平,对于那场球,我还觉得裁判的判罚偏向惠中呢,裁判也是人,如果你懂篮球裁判,你就会理解裁判的判罚也会有失误的地方,所以,请你不要把裁判判罚个别球的失误说成"黑哨"!!!两个裁判,一个是财政所的,一个是宏桥中学的(宏桥中学现在是北关中学的,和我们学校没有关系)
对于5中的那场球,我承认5中的发挥很好,我们发挥失常,但比赛就是比赛,最后以比分来定胜负,如果我们那场输了,我不会像楼主那样责怪裁判或是说比赛存在"黑哨",我会好好总结失败的原因!!
不管楼主是怀着怎样的目的来发这个帖子,我觉得,心态要平和.如果你觉得我以上所说的有你不能理解的地方,欢迎来交流.如果你有球队,欢迎来户县一中切磋,或者,你也是篮球爱好者,欢迎来斗牛,赢家啤酒管够!!!!!!!!!!
无论球赛的结果,旨在参与!心态要摆好!
篮球斗智斗勇,比赛竞技难免有裁判的原因。心态方放正。裁判公正也罢,黑哨也罢。关键在于自己的技术和比赛的精神。难道没有裁判,篮球还不打了
遇事要冷静,心态要平和,打球么,关键是技战术水平。
引用第11楼沿途漫步于2008-07-07 12:49发表的 :
我就是户县一中的男篮教练,对于楼主的帖子,我觉得很可笑!
对于裁判,凡是输的球队都觉得对自己不公平,对于那场球,我还觉得裁判的判罚偏向惠中呢,裁判也是人,如果你懂篮球裁判,你就会理解裁判的判罚也会有失误的地方,所以,请你不要把裁判判罚个别球的失误说成"黑哨"!!!两个裁判,一个是财政所的,一个是宏桥中学的(宏桥中学现在是北关中学的,和我们学校没有关系)
对于5中的那场球,我承认5中的发挥很好,我们发挥失常,但比赛就是比赛,最后以比分来定胜负,如果我们那场输了,我不会像楼主那样责怪裁判或是说比赛存在"黑哨",我会好好总结失败的原因!!
不管楼主是怀着怎样的目的来发这个帖子,我觉得,心态要平和.如果你觉得我以上所说的有你不能理解的地方,欢迎来交流.如果你有球队,欢迎来户县一中切磋,或者,你也是篮球爱好者,欢迎来斗牛,赢家啤酒管够!!!!!!!!!!
这样的话听起来是真的不错!!!有气势!
什么时候户县一中,被人这般欺负。我是99年从户县一中毕业的,我也是户县一中篮球队的主力大前锋,我记得我们那年的户县高中篮球赛刚恢复。除了对2中吃力点,其他队就不是一个档次。有一场球我几乎把前后场篮板球给垄断了,当年早上人家早读,我们训练。人家下午课外活动娱乐,我们还是训练。那几年户县有篮球赛,都是户县一中代表户县教育局出战,对抗其他单位从外面请来的专业队。我们最后虽然成绩不理想,但是我们是我们户县当地的球队,群众都为我们加油呐喊。从大学毕业到工作几年后,虽然很少再打球了,很少关注篮球这项运动。但是我想户县一中的篮球水平不会那么次,因为一中有很好的篮球底蕴,这也许是我一家之言。不过现在我更对户县群众体育设施更失望,没有场地。到体育场打球还按小时收费,学校又不让进,没有好场子。在大学后我才知道咱们户县的篮球水平为何近几年没有起色,看看西安的大学或打球的场子。不管初中还是高中生都能和成年人比划交流,提高技艺。但是户县呢,连起码的场子都没有。怎么提高。户县近几年大街上身高1.85以上的学生很常见,身体素质不见得比城里的学生差,甚至还好。但是还缺什么,那就是篮球氛围。氛围在那里,就是一个专门供篮球爱好者交流朝圣的地方!!你说呢???

回复 17# wljng 的帖子

自己回户县看看现在户县是个什么情况~~

说的好!

裁判最公平,相信吧!不信的话你转个队打场球,你觉得还不公平的话那就不石裁判的问题了,是个人问题哦!

说的好!

裁判最公平,相信吧!不信的话你转个队打场球,你觉得还不公平的话那就不石裁判的问题了,是个人问题哦!
比赛第二友谊第一,重在参与..什么叫奥林匹克精神??