西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

这份爱,该结束还是继续?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  在我的身边有这样的一个故事。
他们是一对很相爱的男女,他们的相爱在我看来很富有戏剧色彩,我是一天一天看着他们走过来的,很心酸,也很辛苦,我不知道是什么在让那个女主角坚持着对他的爱!
故事要从2006年的11月说起,女孩刚从外地回来,那时的女孩很幸福,因为她收获了一份爱情,但是这份爱情就在女孩回来不久烟消云散了,女孩很痛苦,大部分的时间都是在网上度过的,就这样他们相遇了,那个男孩加了他的qq,他们聊了很多,女孩的心情好了许多,男孩很好,末了还留了电话,说有什么事情给我打电话,我帮你。一来二往,彼此就熟悉了,当时这个男孩也在经历着一场爱情,他们会互相安慰,把痛苦讲给彼此听,因为失恋让女孩差点走上了不归路,是男孩不厌其烦一遍一遍的劝说,让女孩得以平静。后来,男孩的那段感情也结束了,他很痛苦,女孩反过来劝说他,开导他,慢慢的女孩对他有了好感,淡淡的。他们开始一起吃饭,一起逛街,一起玩。第一次在西河的台阶上,女孩趴在他的腿上睡觉,他会轻轻地用嘴咬女孩的耳朵。一起吃饭时,他会不经意的在女孩的脸颊上轻轻一吻。后来的后来,他们相爱了。很甜很温馨,渐渐的也就有了争吵,厌倦。男孩属于大男人主义,他喜欢女孩留着长长的发,不喜欢把头发挽起来,不喜欢女孩在长发带头花,教她穿什么样的衣服好看,教她怎么做女人,讲很多的道理,好多好多。07年,女孩到了西安上班,见面少了,只能打电话,女孩很依赖男孩,因为挂电话的事情,他们不断的吵架,男孩的脾气不好,耐性少,常常这个时候,就会对女孩发脾气,说出伤心地话让女孩难受,女孩不止一遍的对男孩说过,不说话哪怕听听声音也好,一个人呆在外边,很孤独。男孩不懂。在这里要说明一下,男孩家在外地农村,起初,两人在一起,女孩家里不同意,女孩很痛苦,男孩在这个时候说,那就分手吧!我不想你为难,男孩不知道,女孩现在只想他静静的陪在身边,她会说服父母,男孩不。女孩很无奈,只要有机会从西安回来,就会到男孩上班的地方,也许男孩是被女孩的痴情感动了,他们和好了。这样的分手经历过好几次。终于,女孩的父母同意了他们,在08年过年的时候,去见了女孩的父母,女孩以为这样就好了,哪里知道还有更大的痛苦等着她去承担,大概是在08年3月份左右,男孩很郑重其事的对女孩提出了分手,女孩哭得好伤心,男孩也掉泪了,不管女孩怎么说,男孩的心已定,回到西安后,女孩还试图努力挽回,却没有打动男孩的心,就这样,分开了。男孩对她说一定要幸福,如果你过得不好,我心里也会不好受的。女孩无法承受这样的打击,给自己的母亲打了电话,嚎啕大哭,从小到大,第一次这么伤心。母亲放心不下,陪了女孩几天。过了一段时间,男孩打电话过来,几句话,男孩又抓回了女孩的心,女孩说有时间到家里跟父母解释解释,毕竟他们已经知道了,你总要有个态度,男孩听了很不悦,说我们之间的事情,为什么总要把你的父母牵扯进来,女孩说不是牵扯,而是我已经告诉他们彻底分手了,现在又在一起,总要有个交代。不能你说分就分,你说好就在一起,我可以接受,父母不能接受。男孩不听,不断的争吵,女孩萌生了分手的念头。可是真正的见到男孩,她还是不忍心说出口,害怕伤害他。4月份,女孩辞掉西安的工作,回来上班,终于说通了男孩,再一次的去了女孩的家,女孩的父母没有过多的责备,只是女孩的心里多了一道痕。前不久,男孩的父亲因为来西安旅游的缘故,跟女孩的父母见了面,他们两个人也算是到了谈婚论嫁的地步了,他们依然相爱,依然有争吵,依然在坚持的走下去。前几天,又因为挂电话的事情吵架了,每吵一次,伤一次心,女孩不知道怎么走下去以后的路。

我能够体会她的那种心情,因为经历过爱情,知道其中的些许无奈。我只是写了大概,很多细节没有写,两年了,如果要写下来太多太多了,但愿我还能够看着他们走下去,直到结婚的那一天,祝他们幸福。
不管是结婚的还是没有结婚的,互相之间不可能没有摩擦,当它出现的时候,双方应该互相忍让的,如果只是单一的一味迎合对方的思想、做法,不如趁早分开。
如果是我,我肯定就分手了。
如果是你,你是代表那一方分手的。其实我也劝过那个女孩,她还是放不下他,我也不知道怎么说好,只是觉得女孩对男孩太好了,而这个男孩好像并不懂得去珍惜一样,只怕等到失去的时候,他可能才会知道对方的重要性吧?
男孩可能压力太大了吧。不同生活方式、习惯的两个人,总会为很小的事情发生很大的争执,在一起是不会快乐的。我个人认为,这个男孩还是不够成熟,还不能托付终身。换作是我,彼此会谈一谈,再给彼此最后一次机会,再相处最后一段时间看看,如果还是很难改变这种状态,就彻底结束。
需要理解,女孩好像也是人在事中谜。祝福他们吧。
我是代表女孩子的,我觉得这个男孩子不懂的珍稀这个女孩子
引用第5楼铁罐咖啡于2008-07-10 17:00发表的 :
男孩可能压力太大了吧。不同生活方式、习惯的两个人,总会为很小的事情发生很大的争执,在一起是不会快乐的。我个人认为,这个男孩还是不够成熟,还不能托付终身。换作是我,彼此会谈一谈,再给彼此最后一次机会,再相处最后一段时间看看,如果还是很难改变这种状态,就彻底结束。