西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 关于秦渡镇新农村党支部换届情况说明

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
关于秦渡镇新农村
党支部换届的情况说明
    秦渡镇新农村共100户,384人,3个村民小组,耕地400亩,党员10名。根据上级有关双委会换届的文件精神,经新农村党支部研究,报请镇党委批准,定于2011年10月3日晚8时,在“西安旺福祥食品有限公司”(原延风中学)召开村支部换届大会。2011年9月30日村支部以书面通知的形式向所有党员通知了开会的时间及地点(有党员或家属签字回执),2011年10月3日晚8时,镇换届指导组去新农村指导换届,党员只到了5人,因人数不够80℅,取消了当晚的党员大会,等联系好党员后,另行通知选举时间。
第二次会议定于2011年10月11日晚8时在村双委会办公室召开,应到党员10名,实到7名,党员姜红星在外打工已超半年以上,不计入到会党员人数,党员赵禄建、张炳尚两人因病不能参会(采用电话征询的方式)。因此应到会7人,实到会7人(有党员签到册),电话征询2人,符合开会条件,会议如期举行。
会议以举手表决的方式全票通过了新农村党支部换届选举办法,包括对群众代表资格的确认(党员均在选举办法上进行了签字认定),换届严格按照该选举办法进行。选举采用“两推一选”的方式,选举产生了王孝明(女)  赵少鹏  姜宝峰为新农村新一届村党支部委员。经村支部第一次支委会研究决定:由王孝明(女)担任村支部书记,姜宝峰担任村组织委员、纪检委员,赵少鹏担任宣传委员。
梁江卫自担任新农村村委会主任以来,长期在外打工(有梁江卫村长打工在鹏城网页),不能履行村委会主任职责。梁江卫在接到村支部换届通知后,立即坐飞机从广州回村,多方游说想竞选村党支部书记。在选举过程中情绪基本稳定,结果出来后见未能达到自己的目的,情绪非常激动,就大闹会场,煽动党员说:“选举程序不合法,代表不合法,扬言要上访,不承认王孝明为村支部书记”。因此出现了梁江卫多方上访,网上发帖。
目前,该村村情稳定,村委会换届工作在正常的进行中。
                                2011年11月5日

这种积极回复的态度很好。
胡说八道!
      以上所说不属于事实!当时几个党员提出王小明的违法行为,镇政府根本置之不理!对王孝明的违法行为进行包庇!党员签字在会议前签到,而不是同意政府部门,对其的违法行为不接受调查!更不是同意这次限制年龄的选举,限制年龄选举法并没有这一规定,我们的签字仅仅证明我们在签到!并不是认可这次选举的合法性!新农村稳定不稳定你调查了吗?
王孝明私下变卖我村基地,给本来不是双女户的涉及户,非法办理证件、置群众利益不顾,自私自利给自己办理危房补助,享受国家多项优抚政策待遇,私自指定村名代表,村长候选人、分裂双委会关系,这些事实怎么不去调查落实呢?难道要村里出了人命才治理啊!村长修街道道路,其煽动不明真相的人,殴打村长,阻拦修路不是事实吗?秦镇派出所可以证明!
顶下   这政策
这个情况说明很及时,总算可以不听某些人的一面之词,我想群众的眼睛是雪亮的,明智的人们都能分析出实事的真相!
这一说明根本就不是事实,秦渡镇政府包庇纵容王孝明,对于梁江卫我来说,政府采用的办法会不会是卸磨杀驴呢?我多年来舍自家为大家的做法难道错了吗?我并没有再去想当村干部。但是不能容忍王晓明这种品性的人,骑在群众的头上,贫困照顾都给自己。群众是什么!这一说明充分证明了,秦渡镇政府不作为。选举法那一条规定:参选人年龄必须是低于55周岁呢?自己相当、想连任,就把年龄锁定在,适合自己的年龄范围内。合法吗?王孝明不经村委会,私自买卖在基地,收入去向不明,为什么不查呢?看了此所谓的说明,我真正明白了更多的道理。
我------就是梁江卫!
自1999年秋季,是一个下雨天,在我村全体党员的信任、簇拥之下,开始挑起建设村子的担子。从来没有认为自己居高临下,只知道是村老党员和群众们对我真诚、恳切之信任、对我村未来发展的托付!寄予更高的期望。也从来都没有骄傲自满过。凭借对人生的深刻认识和自信,一直坚持不懈的努力着。也深深地领会到了对家乡、故里、邻里、乡亲的厚重情谊!一颗热爱家乡、珍惜友谊爱好和平之心,驱使着我,奉献青春时光12年,为村民服务。

多年来,自己很努力的为村里建设而奋斗,视村里群众安危为己任,视乡党为亲人朋友,没有自高自傲,基本做到了穷不欺,恶不怕!也没有看不起过村里的每一位相亲,对事不对人。先后争取了几个项目、从修缮出村道路900米、拓宽、沙石硬化、水泥硬化、农田水利建设,真诚邀约在外职工,成功圆满开好了振奋人心皆大欢喜的座谈会,赢取了更多的支持。初步改变了村内环境,及时解决了群众的住房问题。筹建了我们双委会办公室,老年人活动室,没有收取群众一分钱!也许大家认为,我得到了很多的钱和好处!今天我要告诉大家,任何一个项目的争取,都会由村自筹资金!都要付出艰辛的努力和宝贵的时间,我曾经开着自己的车,加着自己的油跑前跑后。承蒙我村在外工作人员职工的大力支持和爱戴,在他们的引见和帮助下,寻找到了党和政府的支持和优抚!才会有今天不算是我最理想目标的结果。仔细回顾自己走过的脚印,比较起来,自己所做的这一切,都在随着物价上涨而增值,心里倍感安慰和自豪!也许会有人问:你不赚钱还那么努力,你傻瓜啊?也有人会在你们面前说:我只是嘴巴会说,是在忽悠欺骗了我们的相亲,可我自己心地依然坦荡、坦然!同时我认为,那是说明我的努力还不够好,距离群众的要求还差得很远。不管群众怎么说我,我相信我们的上级组织是不会说的,因为他们具有和我一样的身份和美好愿望----就是要积极响应上级号召,我们村子要发展,要创新变化、要焕然一新。事实是不可更改隐瞒的,建设办公室的时候,我自己写了一副对联:“立柱横梁扶正气,创新建设靓村风”!这句话,就是我对党和群众最满意的汇报,成绩就是我努力的结果。在处理村务时,我更多的考虑到大家都是乡亲,未来我们祖祖辈辈都要为临、为伴、为友,结盟、团结、和谐共处、睦邻友好!也从来没有认为做村长、书记就是村里的老大,可以一手遮天,时刻体谅到群众疾苦,当然更不存在对任何人的不尊重。我永远认为,干部是为村民服务的机器。在我的心里,乡党之间没有敌我矛盾、也不是仇敌,只有短暂的误会和不理解。蒙屈辱只是因为暂时、现阶段的不理解。从我上任那一天起,一直把自己当作新农村人的儿子,心里明白,多做好事,避免做坏事,知恩投报、功过分明、是非分明、与人为善、真诚待人、热情服务与乡里。

我没有向前者所说,当干部不想放手。作为一名村民、村主任、共产党员,我没有做过对不起群众和组织的事情,更多的矛盾都是王孝明挑拨捏造的!镇政府把我为新农村多年工作和青春奉献,一笔勾销,好像是在卸磨杀驴!这应该不是我们党对一名共产党员的负责态度和要求!

我个人好与坏,事实在见证,在村支部书记、正政府不支持的情况之下,脱颖而出被光荣的选举为村委会主任,为什么王小明不承认?镇政府不支持?更不承认我为村内建设所欠下的债务!折合情理吗?

然而,我身为合法村长,向各级政府报告实际情况有什么错?还有政府部门工作人员说:梁江卫在发帖举报,非把他关入监狱不可!这又是什么行为举措!选举程序不合乎选举法,把全体党员签到的字样,列为承认选举合法的见证签字又符合什么道理呢?为什么当时党员提出王孝明的问题不解决、不给予答复呢?我来深圳并非是我不履行责任,而是镇政府偏听偏信,纵容王孝明目无组织纪律的行为。支部书记私自变卖宅基地,谁又在私下支持呢?难道合法吗?卖了多少钱 、用在什么地方了、政府就不问不问吗?村长修路私下指使个别人,殴打村长都是正确的吗?给非双女户发放双女户证明书,享受国家优抚是正确的吗?不考虑群众利益,享受国家多项照顾,危房补助,不考虑村内其他群众利益和疾苦是正确的吗?

我将会边打工做事,同时继续坚持与邪恶作斗争!还我自己清白!也绝不认可,王孝明为了达到自己连任,私自制定的本村选党支部换届锁定参选者年龄的违法程序!坚决不会承认他是书记@

梁江卫于2011年11月10日
各位乡党来看喽!同样的信息能不能不重复!有木有些新意哦!
没事看热闹
因为此贴情况属实,经得起网民朋友的仔细分析,目前上线点击率9000多人次,对方又一次利用关系,经常在社区回收我的帖子,如果能解释清楚的事情,为什么阻止言论自由呢?为了维护正义,我将天天都发。直到政府相关部门到我村做详细调查后,在停止。我对我的帖子愿意付一切法律责任,人民网站为人民,人民政府为人民!不为党国除掉王孝明这样的不合格干部,我们新农村的好心群众是不会罢休的。我不想当村干部,我觉得曾经的努力,已经对得起我村群众,对得起一个优秀共产党员的称号了!
现在的社会是所有职业的素质都在下降,无论是最可爱的人---军人,还是白衣天使---医生,灵魂的工程师----教师,铁血卫士---警察,人类进步的先锋---科学家,带来精神享受的---艺术家、演艺人员·······,当然还有人民的公仆  全国一片黑,人人一脸黑,最黑的还是那黑心狼,长此下去,民将不民,国将不国
小小个村子嘛,嗨
现在的基层政府作风难以令人信服,混一天算一天的大有人在。