西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[职业交流] 广西南宁資本運作合法吗?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

广西南宁資本運作合法吗?广西南宁資本運作是傳銷吗我是通过我好朋友一个善意的电话,我被邀约去异地从事着百万人从事的行业資本運作,資本運作。说是什么guo家项目,能赚大钱。当时和他通完话后 心里就起了很大的好奇心,随后脑子一热,辞了好好的工作,抱着我的好奇心去看了一下 通过5-7天的考察了解就感觉这确实是个发财赚大钱的好机会 由于经不起诱惑就去借钱投了一个高起点,21份,六万多块,近七万块。可是在从事了8个月多后,才明白这个行业不是那么简单,用谎言骗自己的亲戚朋友过去,十有八九不认可。还要付房租,承受家乡人家里的讥讽。最后弄的连生活费都成了问题。工作没有了,钱也没有了,亲情友情也没有了。

在行业里都说坚持就能成功,全是自欺人。当初都是很热情,但你的精神压力,经济压力也会与日俱增。现在我已经放弃了,与我情况相似的人非常多。行业存在太多的弊端了,資本運作,資本運作把99%的人做成了难民。而且,我不想用谎言欺骗自己的亲戚朋友,不想再让自己的亲人走我们的路、!!!现在我们的吃住都成了问题,我们真是欲哭无泪,毕竟投入这么多资金,真是悔不当初,真是不应该轻信那个所谓的美丽的谎言。我在那里痛定思痛。
資本運作是不是传xiao,是不是guo家行为,合不合.法,到底能不能赚钱。也是正在从事考察行业的人考虑的现状,正在考察的人希望你能渗透清楚这个行业,目前这个行业只能以谎.言和包装来维持了不要因为表面而不去验证事实,导致投资之后带来的烦恼,压力与无奈!!!
資本運作这个行业目前法.律没有明确的条文规.定,所以就没有和.法与不合.法的说法。

資本運作这个行业看似简单,实际上存在很大的难度,不是我们起初想像的那么简单!不要盲目跟风。我是09年接触这个行业的三月份回来,从事过近两年的資本運作行业,对于行业有深刻的体会,也有几位朋友都是老总级别。
做資本運作,資本運作确实有很多因素阻碍我们的成功,首先投资太大,好多人一下子弄上好几万做不起来会产生怨恨,搞的亲戚朋友间的关系也僵了。其次就是必须去資本運作做,弄的好多人工作也丢了。再者,做資本運作一般需要通过谎.言相约把人带到那里,来回路费吃住花销也不小。所以,几个月下来搞的我们精疲力尽,放.弃了吧,就赔了几万,很不甘心,坚持做吧,每天这样耗着,度.日如.年。于是很多人开始恨这个行业,说这个行业不好,事实上是这样吗?如果发展的好的话,我想,那些赚了上百万的人,肯定就说这个行业的好了。

现在我已经回到了家,发誓再也不去那个地方了。那里是我的伤心地。我不想再继续陷下去了。惟有回来,从事别的事情才有出路。我也发现,很多与我情况类似的朋友,都没办法继续做下去,遗憾的回到了家乡。那些正在从事或者考察的朋友,我真想把自己的经历告诉大家。
在这里我要慎重的告诉朋友们假如你要去投资‘要去赚大钱’当然我也不会拦着你,只是你一定要分析,考虑清楚,看看行业到底适不适合自己,请不要盲目跟风,不要看到别人成功了,就以为你也可以成功,很多人,卖了房子,卖了车,公司,都没有了,可是结果呢,不尽人意。

在异地做有太多难处
1.投资大,最少就要3800元。运作费用高,接个新人要花1千,还要来回车费,加上自己在异地的生活费。
2.虽然我们在外面省吃俭用,到最后还是有很多人没有备用资金,放弃行业。
3.必须到异地去蹲守,要放弃的太多,与家人分开、妻离子散、失去朋友、丢掉好的工作。
4.要用谎言叫人,最后搞的亲戚朋友的关系都僵了。
5.人难邀约,宏观调控多,不成功的人回去乱说。信息太发达,新人刚了解行业一个短信市场全破坏了。
6.破坏的不是他一人的市场,而是一家人的市场,甚至是一个地方的市场。
7.受别人因素影响太大,自己做好了、有能力了改变不了太多,下面人做不好,一样不能成功.
8.现在全国都有了,人越来越难叫了,不管什么人都叫,有很多人来跟本就不能做行业,他们自己失败,也影响别人
9.十年前的模式、行业运作方式,不适应21世纪的很多人了,十年前的工作、十年前的生活标准。
10,运用五级三晋制,次月才晋升,提成要下月发放,等得人心慌慌。
11,要放三条线,600份上平台.
600份做满的话要花费多少钱相信大家也会计算的到。

户县北郭村的王亮就是大传销头子不知道他和他们村的王峰已经害了多少人。王峰连他干爸都害,行业好为啥不叫你爸呢。

我在这里诅咒你,害人总有你们的好下场的。