西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[招生] 暑期英语辅导班招生

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
暑期英语辅导班招生
                暑期英语辅导班
本人大学本科英语专业二年级学生,基础知识扎实,语音标准,口语流利,为人善于交流,亲和力强,将在08暑期开办小学至初中段英语辅导班,以及“一对一”口语提高班。

一,  每班三至四人,使用学生在校教科书;
二,  以巩固基础知识,增加词汇量,强化语法,预习新课本知识为主;
三,  为了提高学生学习英语的兴趣,每周还会带领学生前往东韩村与外宾进行交流,练习口语,把所学的知识运用到实际生活中去;
四,  收费标准:15元/日,二十天至三十天之内节课,具体课时根据教材章节而定,免费补课;
五,  每周一至周五上午8:00---10:30上课,10:45---11:30为自由讨论学习时间,周六,日照常休息;
六,  “一对一”口语提高为单独辅导,收费20元/日,每周一至周五下午15:00---18:00;
七,  7月14日至21正式开课;
八,  教学地点:本人家中,北街老剧院内;

联系电话:13468671485 杨

2008年7月4日
我是一名上班族,请问你教不教?谢谢
请问你的英语水平如何?
引用第1楼春叶于2008-07-04 16:43发表的 :
我是一名上班族,请问你教不教?谢谢
请问你的英语水平如何? 你想提高语法还是口语或其他?
一般吧,我想整体的学,可以看懂英文书,可以对话,还想往深了学的
引用第4楼春叶于2008-07-05 20:23发表的 :
一般吧,我想整体的学,可以看懂英文书,可以对话,还想往深了学的
那你有英语基础吗? 能不能说的具体些。
引用第4楼春叶于2008-07-05 20:23发表的 :
你有QQ吗?要不在QQ上面说,这个太慢了。