西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老丁丁

[舆论监督] 户县老丁皮货行限户县环卫所三日内归还非法扣押商品未果,拟提起行政诉讼

退一步海阔天空,丁哥,自己生气还忙的很
陌兮 发表于 2011-11-3 21:18
发表于 昨天 20:47 |只看该作者

渼陂人并没有说大话,更谈不上食言,陌兮同学,带上眼镜看好了,老夫是建议西户社区请当事人亮相,怎么说是老夫请不动呢?如果说是请不动,只能说是西户社区请不动罢了。
这样吧,老夫亲自去一趟皮货行,请老丁出来怎么样?至于环卫所,老夫以为其做派可憎,还是请西户社区伸出邀请之手吧。
渼陂人 发表于 2011-11-4 10:07
渼陂人并没有说大话,更谈不上食言,陌兮同学,带上眼镜看好了,老夫是建议西户社区请当事人亮相,怎么说 ...

环卫所如你所说很可憎 那么建议你尽快规劝老丁皮货行早日上诉 让法院对本件事情有个圆满答复 如果能取消掉卫生费那样对以后经商的业主可就是福音了
卫生费即垃圾清运费,不仅仅针对商户,对于普通居民也有征收标准;现在国家据说是“国富民强”,这话是否实际,我不知道,如果真是这样,去掉卫生费何尝不可,那样减免的不仅仅是商户了,还有您这样的同学啊。
我是直捣黄龙府,和老丁丁喝茶会晤了一番了。
强烈关注此事最终结果
工作人员比小学生字还难看,是不是小学毕业呀!哇塞赛
经营之道:和气生财!双方各退半步,事情将迎刃而解!希望不要再向恶劣的方向发展了!
一直关注着,但怎没下文呢?
楼主不会是私下里和解了吧?开始不是说要告到法院吗?这么长时间了都不见法院判决结果,法院的办事效率就是低呀,一群吃闲饭的  老丁皮货行老板可别是只说不练嘴上把式吧笑掉大牙了
打他狗松,还扣东西,明抢呢?楼主我给你是说,抱个煤气罐到环卫局跟他们拼了。
依法办法。
那字写的真给力啊。那么大个环卫所难道就没有一个字能拿出手的。叫我想起去税务局开票的女娃居然用搜狗打字。而却还不会拼音在那想。哎 我彻底无语了。 就是普通文印部也找个五笔打字的啊。现在吃共产党饭的咋都这档次啊。