西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 女人劈腿的罪魁祸首是男人

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
漫漫人生路,我一直在从事有关女性方面的研究,调查,我的观点总是要以事实去证明,不轻易不武断的去喊出自己的心声的今日感慨。女人出轨偷 情的罪魁祸首是男人,这是我近几年来研究调查的结果!虽然女人出轨偷 情的原因是多方面的,但我可以负责任的说,由于男人的原因是造成女人出轨偷 情的根源。作为一直尊重女性,爱实话实说,正义善良的我,通过对一些女性的调查以及向我倾诉的,我看到的,听到的,想到的,问到的,我摘录部分,希望更多的人能看到我此篇博文,你们能领悟反思到什么?

老公对我持续家庭暴力,我给他戴绿帽报复

我怀孕时,曾经问老公,你喜欢男孩还是女孩呢?老公说随便,都一样。可是当女儿出生后,我却发现老公及公公婆婆对我态度变了。后来,老公动不动就骂我,甚至对我暴力袭击,我的腿上背上现在还有暴力的疤痕。记得有一次,老公凌晨才回来,在寒冷的冬季,他把我从被窝里拎出来,满嘴酒气的对我吼道:“你这个贱人,我爷爷,爸爸,我都是独子,到你就断后,你怎么生的?”说完就用皮带抽我,我是又冷又疼。在一次偶然的机会,我向一位我的老乡说出自己的心酸,老乡曾经追过我,但当时觉得他年龄大我多了点,再觉得他条件不是很好。老乡捂去我的眼泪,把我楼在他怀里,而我却把多年的压抑全发泄了出来。

老公小三是未婚女,我疯狂偷 欢未婚男

三年多前,遇见他,也就是我现在的老公。那时的他三十不到,已经是一家房地产公司的营销策划中心副总经理,收入还不错,属于有房有车一族。我以为得到了一个宝贵的男人,好幸福!后来才知道他是一位已婚男人,我不喜欢做小三,想放弃,此时正好发现自己有了身孕,有些无奈。我不想去扼杀一个无辜的生命。不久他离婚了,发誓要爱我一辈子。这样我就嫁给了他。婚后我真的好幸福,老公升职了,还请了保姆照顾我!我以为我会幸福一辈子,婚后没多久就知道老公和一位刚大学毕业没多久的校花搞在一起,我非常愤怒,我也要去找未婚男。

老公冷漠不闻不问,我劈腿释放心中压力

我和老公是高中大学同学,经过八年恋爱,我们终于走进婚姻红地毯。旁人都觉得我们是绝配,好幸福的一对!婚后一年多,我们的爱情结晶来到了这个世界上,为了照顾孩子,我辞职在家做了全职太太!家有人管了,女儿老公也操心的少了。后来我发现他生理能力不行了,建议他去医院看看,可他却破然大怒!还说我贱货,要我滚。自那以后,老公对我就当展览品,光看不用。我很苦恼,有一天老公甚至对我说,要我去做小姐,还有钱赚!我的心很受伤,主动联系了曾经也好爱我的人!

老公邋遢窝囊萎靡,我偷食阳光上进男

我和老公是异地恋,由于工作原因,我们分居两地。婚后,我们一年也难得相遇几次。我觉得这样也不是办法,辞去待遇不菲的工作到了老公所在城市,和老公相处一段时间,发现他毛病一大堆,甚至不肯洗澡,不肯刷牙,脸色也难看,好像我欠他钱似的,经常抱着酒瓶,喝得熏熏大醉是家常便饭。我给他几个月时间改正,可依然没有效果!我无法容忍一身汗臭还自以为是男人味的男人,我又回到自己所在城市。和我老公年龄相仿的男上司原谅了我的不辞而别。一次酒后,我睡在了他的床上。

老公嗜赌如命,我出轨要堕落

我和老公是相亲认识的,恋爱时感觉他人还是不错的。有时也知道他喜欢打麻将,但我认为男人偶尔玩玩也没啥。特别看到他打麻将赢的钱给我买的服装,化妆品等等。对他有时迟到甚至失约也就烟消云散了。可是婚后,特别是我怀孕,甚至孩子出生后,老公心里只有麻将,没有老婆和孩子。更要命的是经常拿家里的钱,甚至把他给我买的婚戒也典当卖了换钱去赌。此时的我已经失去了人生方向,孩子那么小,我实在不忍心离婚。心里着想,你能去赌钱偷钱,我就去赌人偷人。趁老公去打麻将,我就让我爱的一个男人到我家鬼混。甚至他的一个朋友我也让他来我家。堕落得快自己不认识自己了,只是可怜了我们年幼的孩子!

这些故事,让我心情有些沉重。我相信,现实生活中这些类似的故事并不是只是几例!个案能映射人生千姿百态。值得男人女人去反思和品位,作为老公,男人如果对女人多一些关爱尊重,虽然不能完全避免女性出轨,但至少可以减少女性出轨。作为老婆,女人要提高自身抗拒诱惑的能力,真的不想看到太多的爱的代价。不要坚持不该坚持的,更不要放弃不该放弃的!

漫长岁月,无论男人还是女人,心中永远要有责任感!抗拒诱惑更是责任。尊重婚姻,尊重对方,也是尊重自己!
挺有意思的啊              
帖子文字很熟悉. 也上来顶一下.
好帖顶一下
楼主收集的都是些利于你主题的案例     
男人有错 女人就可以劈腿吗?
为什么过去美好的天长地久,海枯石烂,在如今的物质社会不存在了。是因为过得太好了吗?还是饱暖思淫欲
赞同
女人对女人劈腿,不是打架就是同性L