西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 沿途漫步

[画乡摩友] 【关键词】秋,热茶,悠闲,美女,遛弯,插曲

IMG_5764.jpg IMG_5766.jpg IMG_5767.jpg IMG_5769.jpg IMG_5770.jpg IMG_5771.jpg IMG_5776.jpg
到达牛背梁景区,门票忒黑,80大洋,去年还来过,正在修建,今年已经收费了,车要放在山底下的停车场,步行要2.5H,算了,最怕爬山了,门口留念,返回 IMG_5778.jpg IMG_5779.jpg IMG_5780.jpg IMG_5782.jpg IMG_5783.jpg
两辆KLE一路悠闲回家,在黄屿寺路口,另外两辆KLE在等候,谁知道赵工建议我们上黄峪寺山顶,山顶已经去了N次了,但都是骑越野去的,这次去骑的大车,还带家属,连阴雨造成的塌方和水毁路面,比以前更恶劣,结果我和星空登顶了,建议我们来这的赵工却在半山腰不走了,为了惩罚他,晚上到户县,罚他请我们吃硬菜,呵呵呵呵,路况恶劣,没有拍照

全文完
介于牛A和牛B之间
心在天山 发表于 2011-10-17 15:56
介于牛A和牛B之间

牛A与牛B之间,恐怕只有牛A.5了,
打错了,C
逛的瞭,逛得美,逛了青山逛绿水,狂顶村长的贴
好久没有见活动帖子了,难得难得。硬汉美女漂亮娃,潇洒,值得顶!
悠闲呀
玩的没得很  照片拍得也好!

问问摩托车走大寺能穿越出来么?

如果摩托车可以的话,那么ATV或者小的铃木吉姆尼能穿越么?
沿途漫步 ,户县车饰界有:自动充气补胎液,越野车用的很多,下次你和摩托车友们可以用用,出门不用那么辛苦补轮胎
老相机 发表于 2011-10-18 13:33
沿途漫步 ,户县车饰界有:自动充气补胎液,越野车用的很多,下次你和摩托车友们可以用用,出门不用那么辛苦 ...

自动充气补胎液很适合真空胎,我以前给天剑用过,近几年没用过,谢谢提醒,我想以后会备用的。扒胎补带是摩友要掌握的最基本维修技能,这次刚好实践实践,呵呵
老相机 发表于 2011-10-18 13:31
玩的没得很  照片拍得也好!

问问摩托车走大寺能穿越出来么?

摩托车只能到大寺村,也只能原路返回,太重的摩托车地盘太低的危险,越野车最好
秦岭狼 发表于 2011-10-18 10:44
好久没有见活动帖子了,难得难得。硬汉美女漂亮娃,潇洒,值得顶!

{:soso_e100:}有摩托车的时候还见你转,开上小汽车就找不到人列!
兵哥,好久没家了,还有点想念,呵呵。
你玩失踪呢?没事回来片
都是kle,看上去很爽