西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[画乡摩友] 【关键词】秋,热茶,悠闲,美女,遛弯,插曲

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
上周末刚去了黄柏塬,这周末又逢两日好天气,携家属进山,轻松两日游,慢悠悠游荡在秦岭山里,没有了以往风一样的速度,却发现沿途漫步也别有一番滋味!
分水岭的草甸子上烧水喝茶,谈天说地,面包饼干,风吹草动,艳阳高照。 现在分水岭到草甸子的路基本很好走了,只有快到草甸子那一截烂路,KLE地盘与石头心痛的撞击声,让我又一次怀念我的大眼
IMG_5460.jpg IMG_5461.jpg IMG_5469.jpg IMG_5473.jpg IMG_5475.jpg IMG_5476.jpg
IMG_5478.jpg IMG_5479.jpg IMG_5482.jpg IMG_5484.jpg IMG_5489.jpg IMG_5491.jpg
IMG_5493.jpg IMG_5496.jpg
在草甸子玩完准备下山的时候,发现长的最亲的一辆KLE后轮没气了,早上出发的时候,拿补胎工具还犹豫了,最后放弃了,于是乎,我独自下山到广货街买工具又返回草甸子,心急,因为山顶风大,家属受罪。
在我下山找工具的时候,他们在山顶受罪,此时的我,在草甸子---广货街五金店的路上,使劲的拧{:soso_e120:} IMG_5507.jpg IMG_5515.jpg IMG_5500.jpg IMG_5502.jpg IMG_5529.jpg IMG_5533.jpg IMG_5537.jpg IMG_5539.jpg
给轮胎打饱气,看撒气的程度,看来不是很厉害,赶紧下山 IMG_5541.jpg IMG_5540.jpg
晚上就近住在壕沟口,值得推荐的是这家农家乐,就在桥头边,干净卫生,饭菜可口,以后进山需要住附近的朋友,不妨去看看 IMG_5593.jpg
清早起来,趁农家主做早饭的时间,开始扒胎补胎,130的带口真的很硬,比起大眼120的硬很多,天剑后带比起这来说,简直和自行车带一样了,幸亏买的撬棒给力 IMG_5545.jpg IMG_5546.jpg IMG_5565.jpg IMG_5586.jpg IMG_5588.jpg
IMG_5589.jpg IMG_5590.jpg IMG_5596.jpg IMG_5599.jpg IMG_5604.jpg
吃饱喝好,开始赶往黄花岭,一路走走停停,悠哉悠哉 IMG_5607.jpg IMG_5608.jpg IMG_5612.jpg IMG_5615.jpg IMG_5621.jpg IMG_5624.jpg IMG_5636.jpg
来的稍微晚了点,红已经不怎么红了,黄亦不是那么黄了 IMG_5641.jpg IMG_5647.jpg IMG_5649.jpg IMG_5650.jpg IMG_5652.jpg IMG_5655.jpg IMG_5659.jpg
牛背梁喝茶休息,自驾车游陆续停靠,那个吵啊!吵得我只好躲一边偷拍 IMG_5661.jpg IMG_5662.jpg IMG_5664.jpg IMG_5665.jpg IMG_5667.jpg
IMG_5669.jpg IMG_5671.jpg IMG_5673.jpg IMG_5674.jpg IMG_5675.jpg IMG_5676.jpg IMG_5677.jpg IMG_5678.jpg
IMG_5679.jpg IMG_5680.jpg IMG_5681.jpg IMG_5683.jpg IMG_5685.jpg IMG_5689.jpg
IMG_5694.jpg IMG_5698.jpg IMG_5699.jpg IMG_5686.jpg IMG_5687.jpg IMG_5692.jpg
那些吵吵走了,又来了一对摩友,还是摩友见面格外亲啊,闲聊的话题永远都是关于摩托车旅游的,呵呵 IMG_5704.jpg IMG_5705.jpg IMG_5710.jpg IMG_5713.jpg IMG_5718.jpg IMG_5719.jpg IMG_5724.jpg IMG_5731.jpg IMG_5735.jpg IMG_5737.jpg
IMG_5735.jpg IMG_5737.jpg IMG_5748.jpg IMG_5753.jpg IMG_5754.jpg IMG_5755.jpg IMG_5758.jpg
很有外范的名字 IMG_5682.jpg