西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

爱你需要理由吗?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
那是在2003年的某一天,我通过朋友认识了他,我和他还有我的朋友一起去的渭宾公园,然后我们一起吃的饭,开始的感觉是很陌生的,我们彼此都很讨厌对方,我对他是没有一点点好感,他给我的感觉就是自私,总是拿着菜谱自己去点,从来不让他身边的每一个人,我没有吃完饭就走了,我要赶时间去上班。
  就是在我上班的一个小时后,我的朋友带着他的朋友来到了我呆的酒吧,他们买了很多酒,出乎意料的是他们消费了那么多,我在喝了少许的酒后去了舞池跳舞,他喝的有点多,别人都去跳舞了,可他依然坐在哪儿,看到他一个人无聊的坐在哪儿,就去陪他,没有想到的是就这么一小坐竟成了我这一生刻骨铭心。
第二天,他就陪我买东西,去陪我取衣服,反正他对是特别特别的好。有时候,女人的第六感觉真的真的是很准的,我知道他对我有意思,就是在昨天晚上喝酒的时候,可我的态度
对他依然是没有感觉,我依然是爱理不理的,两天后他走了,在车上他给我打了个电话,只是几句祝福的话,就这样他走了,我以为我们的故事就这样的结束了,可我真的没有想到的是我们在几个月后还是见面了。
那是在他走了的半个月后的某一天,他给我打电话了。他说了太多太多的话,可还是没有打动我的心,可是突然有那么一天他从那么远的地方来看我,还不只一次的来看我,终于在他的第N次来看我的是我我心里流累了,他在上班呀,为了看我连上班都没去,的却后果很严重的,就这样,我们在一起了,一年的时间,我们在一起了一年的时间,我们分手了。
  其间我问过他你喜欢我什么,他没有回答我,为此我提出过N次分手,但我每次做出这样的结果,提出这样的话,我的心都会很痛,我知道,说出这样的话并不是我的本意,只是想 让他更能关心我一点,更能爱我一点。
我也问过我我为什么喜欢他,让我给我自己一个喜欢他的理由,我还是说不上来,
  那么一天我们分手了,我哭了,那是我从来没有的一种感觉。
  爱上他是我这一生的劫难,那是无法躲避,无发逃脱的,我不停的问自己,是自己错了吗?是自己做的不够好吗?或许是我错了,人往往都是那样的,他从来不会在自己身上去找理由的,他总会去说你的不好,你做的不是他想要的,是的,他是那样的虚伪。
  就这样,我们一年的感情就这样结束了。
  这段感情让我明白了太多太多,他让我爱过,恨过,想过,怨过,痛苦哭,快乐过
一个人喝醉好想找个人来陪
我们之间有太多的误会
爱不能再沉睡
是可悲是摧毁
我不要再为谁掉眼泪
爱过才后悔想要用酒来麻醉
我们之间有太多的误会
爱不能再沉睡
是可悲是摧毁
我不要再为谁而心碎
求求你给我个机会
不要再对爱说无所谓
如果相爱是完美
就让我们用真心去面对
求求你给我个机会
不要再对爱说无所谓
留下了太多伤悲
告诉我你到底爱着谁

才在电话里狠狠骂了你几句
看你明天还敢不敢神气
星座告诉我我一定会克住你
结果反被你将了一棋
原来你只想要玩玩而已
趁这时机你说好散好聚
乱了我真的乱了
怎会是这样
说不理就不理
乱了我真的乱了
怎会是这样
说放弃就放弃
昨天你还说要好好的相聚
今天你就要我好好的休息
我算什么东西让你挥来又挥去
到底是谁付出的不够彻底
如果一切可以时光倒移
可不可以让你我回到过去
乱了我真的乱了
怎会是这样
说不理就不理
乱了我真的乱了
怎会是这样
说放弃就放弃
再给我多点时间来努力
再给你多点空间来喘气
再给我多点时间来爱你
再给你多点空间来考虑
天天天想你,总是不忘记。
新的感情很美,旧的回忆很美。
美的幸福,新鲜
美的凄然,浓郁
如今
改变的是自己,不是社会。
我不是我,却依然爱你。
需不需要理由,自己知道
怎会是这样
乱了,我也乱了,心静止水的我也被你搞乱了。怎么会是这个样子!
每一段情都是一次醉,
"乱了我真的乱了"
乱了就无法来理,
过去的就再也拾不起!
缘起缘灭情淡若水,
明天的太阳依旧很美!
爱不需要理由,爱是一种默契,爱是一种包容!!!