西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

快乐的端午节(王敏华作文)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      替朋友的孩子把作文传来
                     快乐的端午节
   今天,是我们中华民族的传统节日——端午节。妈妈带着我到涝河边参加了“户县妈妈群”为我们举办的活动。到了涝河边,两旁柳树成荫,花朵在微风中向我们招手,微风吹过树梢,柳树姑娘正在梳理自己那绿色的辫子……
  小朋友们到齐了,大家热情的把自己带的吃的同大家分享。
开始做游戏了,第一个游戏是撞鸡蛋,看谁的鸡蛋硬,我挑了一个白色的鸡蛋,比赛开始了,阿姨一声令下,只见我对手的鸡蛋向我的鸡蛋快速撞来,只听咔嚓一声,有一个人的鸡蛋碎了,嘿嘿,我对手的鸡蛋碎了,我开心地笑了。阿姨决定跟我一决高低,又是一声“咔嚓”,哇!阿姨的鸡蛋也碎了。“我赢了!”我兴奋地喊道,对妈妈说:“妈妈,这是我生命中最有意义的鸡蛋。”妈妈微笑着点点头。
  下面的一个游戏是小朋友们最喜欢的游戏——拔河。只见小朋友们个个脸红脖子粗,身子使劲往后倾斜,脚就像生了根一样“长”在地上,大人们兴奋的当起了我们的啦啦队,为我们高声呐喊。最后我们以三比一的成绩赢了。通过这次拔河游戏,我懂得了:只有团结一致,齐心协力,就能取得成功。
  天黑了,我该回家了,但是我们的笑声久久在涝河边回荡。回家路上,我的脑海里时不时出现我们做游戏的画面。我不禁感叹万分:今年的端午节真有意义!
写的好!
看到现在孩子写的作文,再想想以前我们写的真是惭愧啊!!!(我们那时写作文全靠编,抄,很少有自己认真创作和体会)
佩服佩服~小姑娘加油!!

写的好!