西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 石油大学户县校区看海又抓鱼

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

学校人工湖的鱼被大雨冲出来了 悲剧的鱼啊 被雨给伤了

哎~ 学校最不缺的就是基情了。。你们懂的
[img=486,402]file:///C:/Users/wen/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Low/Content.IE5/XU1PLIAN/201108191316409891239751668617[1].jpg[/img]
这是学校后面那块地。。。以前翻墙偷出校门都走这。。。天绝人路啊

车技有木有啊有木有

雨中漫步。。。都把鞋子脱了拿手上。。。 估计明天不用上课了
给张人多的 苦逼的孩子啊

给张背着女友的 21世纪新好男人啊

图书馆底下远景。。。放眼望去 木有干的地方

这是。。传说中的小二楼 教务处~。。哎。。。

盆里的鱼 看见没。。

宿舍楼下苦逼的小情侣。。。被困在石油寺了吧。。。上演现代版白蛇水漫金山

给张远景 因为校区比较大 只能做到这样的

估计这些孩子回去第一件事跟我一样 晾鞋子!!!!!!

这个大叔很给力 有木有!

依然是鱼。。。这宿舍哥们够NB

他们还真准备吃鱼

挺佩服这哥们 不过我感觉没啥用、、、

又一个光脚骑车的帅哥

这是学校的小吃街。。。 开个海鲜馆算了

塑料袋里的鱼。。。

上下学必经之路。。。

这。。。怎么说呢 有木有觉得那条红色的迎新生横幅很艹蛋么

这本来是停放自行车的地方

同样是上学必经之路

这车都没地方停了

刚吃晚饭的苦逼的孩子

这张很霸气啊。。。

我认为这个姿势非常搞

什么呀,都打不开
我都能看见!!!你在百度搜搜这个标题
排水设施跟不上?
新建的学校啊 怎么能这样
排水设施跟不上?
咋发不出去了
排水设施跟不上?
咋发不出去了
看不见啊
动辄删除图片,这样不好,不向自由国度。让民众自由谈论,这样有利于我们改进工作嘛
打不开
户县是个好地方