西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 煤炉烘衣酿煤气中毒 户县少年一夜间父亡母昏迷

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       家住在在户县甘庭镇14岁的小梁是一个品学兼优的孩子,不仅学习好,而且一直是班里的班长,然而就在昨天(9月12日)凌晨,巨大不幸却降临在他家,一夜之间,父亲没了,母亲昏迷不醒,而这一切的起因都是因为一个煤炉子。
        户县甘庭镇北郭村,事情就是发生在我身后的这户人家里,那现在我们也看到村民们也正在忙着给孩子的父亲筹备后事,那这样子的一起悲剧究竟是怎么发生的呢?
        孩子的母亲在附近一家超市打工,因为下雨淋湿了工服,但第二天上班又必须得穿,所以晚上回家后,生起炉子想把衣服烘干。
        附近村民:人乏了,瞌睡了,把炉子开着,把衣服烘着,人就睡了。
        事情发生在凌晨一点多,就在我现在所站的这个屋子里,大家可以看到现在旁边这个屋子角落的衣架上还是挂着一些衣服,那么这衣服下面就是他们当时拿来烘衣服的炉子,当时支好炉子之后呢,夫妻俩也就睡下了,谁也没想到就是这个炉子离他们是越来越近。
        小梁:(中午)都12点了,我看我妈没做饭,我就去找我妈,一进房子看烟(很大)么,我听见我妈呼吸很困难,声音很大,我就去推了几下(我妈),然后我妈没反应。
        我们了解到孩子的母亲在送往医院之后呢,虽然现在已经脱离了生命危险,但是仍然处于昏迷状态,现在除了孩子的母亲,他的亲人只剩下了爷爷奶奶,遇到了这样的事情,老人们也没了主心骨。
        小梁的奶奶:我们老两口连我都自立不成么,还能管个娃,你说叫娃上学么还是不上。
        孩子的班主任告诉我们,他今年只有14岁,刚刚上初三,这个孩子可以说平时是品学兼优,不仅从小学到初三全都是班长,而且班里的大小事物也是处理的井井有条,跟同学的关系也是处得特别好,而且还得过西安市的三好学生。2037而如今经历了这样子的事情,对于这个家庭来说最困难可能就是费用的问题了,母亲以后长时间恢复的费用从哪里来,孩子以后上学的费用又该怎么办?我们也是呼吁社会上的好心人,能够帮一帮这个品学兼优的孩子,不要让他以后真的没有学可上,也给这个不幸的家庭一点点支持。
冬季快到了,煤炉取暖危险多。
天气越来越冷 取暖谨防意外!
安全第一
顶一下
节哀。
悲剧
唉,大家都要注意取暖安全