西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 蒲实

陕西广播电台故事广播 主持人舒丹(丹丹娃)《秦镇人》

陕西电台舒丹
     温婉、淡定、古调的精灵女子
亲爱的听众朋友谝迷们,大家好,谝家长里短,说人情冷暖,你们让我收获了简单和真诚,体悟了本真和价值。让我们一起谝身边事,说心里话,感受真情故事,体会百态人生!
舒丹,陕西人民广播电台《谝闲传》节目主持人。秦人秦声谝秦事,一个地道的陕西泼辣女子,用动听的陕西话和听众谝家长里短,说人情冷暖。一声亲切的“丹丹娃”让执着多年的她更懂得用真诚感染听众,用真情自然的方言和谝迷们感受生活琐事,提炼生活智慧,体味百态人生。
不求取代别人、只求别人不可取代,从容淡定做自己!个性洒脱、动静结合,她有着南方女子娇巧的外型,却又散发着北方女孩爽朗泼辣的热情!这就是陕西故事广播方言谈话节目《谝闲传》的主持人:舒丹——丹丹娃。
每当坐在直播室,心里都是莫名的兴奋和激情,用快乐的声音和听众能感觉到的亲切笑容做个从容的"说者"。不经意间大家开始熟悉我,我也在电台这个充满希望、提升修为的平台上寻求定位。因为是它给予了我更多独立又平和,自我而又不失细腻的内在气质和底蕴。
我是地道的陕西娃,用陕西话和听众“谝闲传”说实话没想到。如今故事广播中用清新、亲切的方言和听众朋友谝家长里短,说人情冷暖,品百态人生!生活中以淡定释然的状态做真实、简单的自己,用真诚和简单来感悟生活的真善美。
舒丹,就是这样一个温婉、淡定、平和、古调的精灵女子!

舒丹生活照14
舒丹生活照2
舒丹
直播室里的舒丹
舒丹生活照

丹丹娃是秦镇那的?
Leis 发表于 2011-9-12 18:24
楼主好,大家好,请问陕西广播电台故事广播主持人舒丹,她是不是户县四中毕业的,叫杨舒丹吗?如果是,那她 ...

就是的

你好!你的影像不错,欢迎交流 133 7929 2282  详情 回复 发表于 2012-7-10 11:52
左岸hjl 发表于 2012-7-10 10:24
就是的

你好!你的影像不错,欢迎交流 133 7929 2282

蒲实 发表于 2012-7-30 08:21

原来如此啊
{:soso__16984349925490629196_1:}
     丹丹娃:   任凭风吹雨打,坚强走自己的路,我就是我。
老杨、丹丹娃主持见面会 6c934aa0x9ef5629da553&690.jpeg

陕西广播电台故事广播 主持人舒丹(丹丹娃)《秦镇人》              故事广播六0三,今天开播一周年。三秦大地喜讯传,新老谝迷喜欢颜。
奔走相告心里乐,庆贺生日多快活。节目办得真不错,内容丰富很活跃。
人民生活大提高,精神食粮不可少。方言谈话想得妙,一致公认策划好。
男女老少夸奖多,办到听众心窝窝。老年听了愁眉展,中年听了眼界宽。
青年听了干劲添,少年听了喜心间。儿童听了蹦跳欢,学业进步身心健。
同庆同贺乐无边,这些归功六0三。节目多种又多样,眼界开阔胸坦荡。
好人好事大提倡,婆媳关系变了样。孝老敬老风气添,尊老爱幼美德传。
扶助贫困排忧难,解除人们心愁烦。听众形象说实言,心眼里爱六0三。
宁可一顿不吃饭,都要收听谝闲传。一次都不想放过,听了心里才快活。
各档节目都不错,时间关系不全说。谝闲传、岔心慌,人情冷暖尽情讲。
百姓故事故事会,听了让人会陶醉。真情故事六0三,谝闲传里不闲谝。
百姓喜欢杨舒丹,都爱收听谝闲传。待人和气心良善,说出话儿比蜜甜。
群众好有一比说,舒丹之心赛弥乐。功不可没谝迷颂,高瞻远瞩人敬重。
辛勤耕耘为听众,丹心向阳一片情。广播电台一枝花,听众个个把她夸。
丹丹是个活电脑,无论啥事都知晓。天文地理知识丰,无论你问啥事情。
娃娃考学报志愿,学不进去问丹丹。丹丹耐心不厌烦,反复解答排疑难。
脑子像个活字典,百科全书装得满。好像啥事她都懂,难不倒她钻研精。
她像过去是医生,还会给人来诊病。爱心提示偏方献,有利身体保康健。
热线开前几分钟,生活常识利民生。不少听众记心中,积累起来医治病。
历史今天知从前,预报天气可知天。杨舒丹的话儿甜,听了益寿能延年。
不信你听谝迷谈,个个都夸咱舒丹。骊山晚照短信发,他经常把丹丹夸。
他的评价非一般,语言精湛一片片。晚照心声装成册,篇篇都夸广播人。
泾阳有个宁少武,他的大作我拜读。精湛圆梦老少篇,奋进百花娱乐篇。
和谐民主法治篇,篇篇写得很精湛。句句都把丹丹赞,他的概括较全面。
郭杜有个李百让,出口成章非常棒。宣传法制不间断,舒丹请到电台谝。
搭桥请来土法官,听众受益真匪浅。丹丹功绩大无边,三天三夜说不完。
再说咱们岔心慌,主持逯瑞和老杨。节目办得嫽的太,名列前茅人喜爱。
逯瑞歌声很嘹亮,走到哪里哪里唱。碗碗眉户梁秋燕,唱腔委婉人人赞。
常给老杨来挖坑,不少群众喜欢听。语言流利爱逗笑,说说笑笑脑开窍。
老杨忠厚人喜爱,身体魁梧帅的太。说话幽默很老练,勤恳敬业好风范。
反面角色扮演好,笑破肚皮勿吃饱。伍珂主持故事会,精彩故事人陶醉。
故事会里故事多,辛勤耕耘结硕果。她给舒丹做导播,热线接的挺不错。
好似一颗螺丝钉,拧到哪里亮晶晶。百姓故事百姓讲,敞开胸膛亮开嗓。
玉树临风帅大洋,美女千惠好搭档。配合默契主持棒,七彩电波拉家常。
故事广播年轻人,欢声笑语洒三秦。后继有人好接班,前途无量永登攀。
人情冷暖天天谈,家长里短说不完。百味人生共品尝,支持千惠和大洋。
七彩电波把情牵,流连忘返六0三。构建和谐促发展,再创辉煌谱新篇。
谝迷高兴乐无边,永远支持六0三。二零零九到牛年,节目再上新台阶。

游客
舒丹,我是一个地地道道的一个农民,我终于在网上看见你了,我很喜欢听你的节目,我也有些烦心事想和你说,你能把你的联系方式告诉我吗?我等着你的回话,我的电话是13369143720.  发表于 2014-4-16 20:22
舒丹:603故事主持人
    “不求取代别人,只求别人不可取代”,这是我工作和做人的基本格调。每当坐在直播室,心里都是莫名的兴奋和激情,用快乐的声音和听众能感觉到的亲切笑容做个从容的"说者"。不经意间大家开始熟悉我,我也在电台这个充满希望、提升修为的平台上寻求定位。因为是它给予了我更多独立又平和,自我而又不失细腻的内在气质和底蕴。

我是地道的陕西娃,用陕西话和听众“谝闲传”说实话没想到。如今故事广播中用亲切的方言和听众朋友谝家长里短,说人情冷暖,品百态人生!丹丹娃思考着、快乐着、成长着、努力着!且行且珍惜,将真情进行到底!
丹丹娃,你是户县人的骄傲,你的粉丝多的太太,回来了别忘了到西户社区做客。
支持户县美女
百年的进化 发表于 2012-11-4 19:48
支持户县美女

舒丹,《谝闲传》节目主持人。秦人秦声谝秦事,一个地道的陕西泼辣女子,用动听的陕西话和听众谝家长里短,说人情冷暖。一声亲切的“丹丹娃”让执着9年的她更懂得用真诚感染听众,用真情自然的方言和谝迷们感受生活琐事,提炼生活智慧,体味百态人生。
是我同学
陕西故事广播听众见面会明天 { 二月二}在龙窝酒厂举行