西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[家教招生] 户县一对一辅导招生进行中

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县一对一辅导秋季招生进行中    15389229894

首先我在这里要感谢暑期在我这里参加辅导同学们对我的支持!
      7月、8月我曾带过户县一中、户县四中、南关中学、北关中学以及惠安中学的学生!
       如果平时有想给孩子报课外辅导班的家长们请联系我!  
     【报名条件】在校中学生
      【上课时间】周一至周五 学生放学以后  或   周六、日全天
      【开课日期】随时
      【培训目的】提升成绩备战中考、高考。
      【招生对象】初一至初三学生、高一至高三学生
      【培训方式】一对一 或 2-3人小班
      【报名时间】随时
      【报名地点】户县人民路春蕾大酒店对面
      【联系老师】李老师
      【联系电话】15389229894
       本招生广告长期有效!

希望支持  电话  15389229894  户县一对一辅导
ok
李老师毕业于本科师范类数学与应用数学专业,从事数学教育5年,有丰富的教学经验和先进的教学理念。曾带过师大附中、铁一中、交大附中、高新一中、明达中学、西安99中、户县一中、户县南关中学、户县北关中学、惠安中学、户县四中等学校的学生,经过老师的认真辅导以及学生的刻苦努力学生成绩都有不同程度的提高。  电话  15389229894   
李老师毕业于本科师范类数学与应用数学专业,从事数学教育5年,有丰富的教学经验和先进的教学理念。曾带过师大附中、铁一中、交大附中、高新一中、明达中学、西安99中、户县一中、户县南关中学、户县北关中学、惠安中学、户县四中等学校的学生,经过老师的认真辅导以及学生的刻苦努力学生成绩都有不同程度的提高。  户县一对一辅导  电话 15389229894     
李老师毕业于本科师范类数学与应用数学专业,从事数学教育5年,有丰富的教学经验和先进的教学理念。曾带过师大附中、铁一中、交大附中、高新一中、明达中学、西安99中、户县一中、户县南关中学、户县北关中学、惠安中学、户县四中等学校的学生,经过老师的认真辅导以及学生的刻苦努力学生成绩都有不同程度的提高。  户县一对一辅导  电话 15389229894
户县专业的一对一辅导  长期招收学生 电话15389229894
创业难
招生对象    初中   高中  模式:一对一辅导  电话 15389229894
户县课外辅导班   李老师   电话  15389229894
这个网站好 支持
孩子需要课外一对一辅导吗?请联系我:15389229894
户县一对一辅导  15389229894
户县专业的一对一辅导  长期招收学生 电话15389229894
还是让孩子好好丰富一下课外活动吧,李老师,您没发现现在的孩子自己支配的时间太少了吗?这符合素质教育吗?
户县专业的一对一辅导   电话  15389229894