西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

抗 震 歌

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
抗 震 歌

泱泱华夏,改革有成。巍然屹立,盛世雄风。
和谐社会,各乐其业。以人为本,尤注民生。
社会进步,人民安乐,建设日新,福寿康宁。
戊子运乖,鼠年不吉,噩音时至,灾厄频生。

千里一震,天崩地裂,万里传音,电驰雷鸣!
天府蜀地,突现鸿蒙。泥石横泄,滚岩飞虹。
毁物埋车,谷凘碐磳。田扭地陷,岩塌路狞。
沙尘弥漫,雾遮晴空!暴戾凶残,施虐嗜腥。
城乡倾覆,险象环生。屋倒楼塌,血流尸横。
沙尘遮天,黑云翻腾。余震频频,怪雨腥风。
满目疮痍,遍地呼声。转瞬阴阳,倏然死生。
北川汶川,音问不通。摧毁秀美,撕裂亲情。
天乎何毒!?杀我人民。地乎何酷!?涂我生灵!

幸我中央,纲断猷宏。心系黎庶,亲临笃行。
巨臂圣心,大智睿聪。殚精竭虑,指挥若定。
噙泪危楼,呖血险境。抗震救灾,澎湃激情!
大难兴邦,掷地有声!震聋发聩,照途明灯。
四面八方,士庶工农。白衣天使,子弟之兵。
地上勇士,天上航鹰。亿万国人,铁肩激锋。
满载希望,心有图腾!血泪抗震,星夜兼程。
血浓于水,胞谊亲情。同根手足,何容稍停?
悲泪滔滔,抢救生命。国魂铸铁,浩歌群英。
废墟救生,爱在蔓延。痛肝哭魂,汗洒月星。
浴血学童,愤驱死神。千城汽笛,万里哀鸣。
救死疗伤,奇迹屡出。冒危履险,壮举频仍。
勇闯禁区,伟哉飞航,猛扑震中,威武天兵。
气吞万里,高山峡谷,责重任远,灿光闪荣。
何惧狰狞,冲云破雾,心怀人民,屡建奇功。
浩歌永唱,献身峰巅,军魂不灭,化作彩虹!
生当豪杰,逝为英雄!泪飞如雨,泪洒长空!
神州万里,大爱至情。艺人团体,义演肃隆。
激发社会,馈捐非轻。媒体记者,出死入生。
危情报道,即发视听。亿民捐助,钱物帐篷。
源源济济,携手相拯。防疫灭菌,消毒弭病。
情感天地,爱抚痛轻。石流填谷,堰塞湖成。
波起涛涌,利剑悬空。沉稳有序,疏散民众。
日夜鏖战,勇哉工兵。决流放水,排除险情。
忧患意识,高瞻远瞩,中国脊梁,与天抗争。
恢复生产,开展自救,掘去废墟,重起新楹。
赤县同心,家园再建,举国协力,众志成城!
炎黄儿女,发奋图强,军民共勉,重建光明!
辉煌再现,美丽川蜀,顶天巨人,华夏永生!
好!!!!
是一个很好的抗震赋文!!!
请多创作好文章,以飨社友!!!
谢谢!!
好!顶一个!
大文人还真不少 哦

好文采
好文采跟形势很是紧密
真情出好文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
踩!
我踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩
踩!
我踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩
高人!!