西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

散文诗 瓜 棚

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
<P align=center><FONT color=#ff0000><FONT size=5>瓜 棚</FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT color=#66cc66>         蓝天白云下,起伏绿海中,一座漂浮的仙岛,岛上一幢繁华的野庭…… </FONT></P>
<P align=left><FONT color=#66cc66>         那绿海上,跳动着一朵朵金黄的瓜花,一只只红红绿绿的小飞蜓,追着瓜花儿飞来飞去。 小狗汪汪两声,揪着半短的裤子,拽出瓜棚…… </FONT></P>
<P align=left><FONT color=#66cc66>         爷爷,光着脊梁,戴着草帽,肩搭毛巾,腰别蒲扇,怀抱一个圆溜溜的西瓜,把腻爱的笑声,和着香甜,送给了撒娇的孙子…… </FONT></P>
<P align=left><FONT color=#66cc66>         跟着小狗,肆无忌胆的狂奔于绿野之中…… </FONT></P>
<P align=left><FONT color=#66cc66>         醒来时,躺在爷爷的怀里; 荧火虫,好象瓜棚的小卫星,轻轻地旋绕着,忠诚地守候着,爷爷悠然自得地摇着蒲扇,看着天河那边,那片沃野,筹划搭建更大的瓜棚…… </FONT></P>
<P align=left><FONT color=#66cc66>         爷爷,要把一切美好撒向广阔的世界。</P></FONT>
这下就好看了
谢谢!!!
丛林里的海藻
我的老师

今后还须多多指教啊
呵呵
引用第2楼关中子于2008-06-24 19:49发表的 Re:散文诗 瓜 棚 :
谢谢!!!
丛林里的海藻
我的老师

今后还须多多指教啊
.......

发帖有个选项,{所见即所得},发帖时点击这个按钮,基本就不会乱了
好美的景、好美的情、好美的人!欣赏了。
很有感触
省略的太多呵!
。。。。。。
没有想到咱户县的骚客还真不少

顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。
雨荷清清 :
我无言答对!
好文笔,
还望常品您的佳作。

怎么无言以对?
童年趣事之一斑!!
呵呵!!
今天 突然
想我的童年.............